juste bons a vendre, aucun service client
Après avoir passé commande de notre carrelage, nous prenons rdv pour le récupérer. J’appelle donc l’accueil et nous convenons d’un retrait mercredi.
Ce fameux mercredi, un conseiller nous appelle pour nous informerai il y a un soucis de bain sur 20 des cartons commandés donc que nous ne pourrons pas retiré la commande.
Le rendez-vous ayant été pris le samedi précédent il aurait été opportun de nous prévenir avant pour que nous puissions annuler notre artisant !
Mais si ce n’était que ça ...
Après plusieurs appels de relance (parce qu’à chaque fois, on doit nous rappeler mais ce n’est jamais le cas !) on nous informe que nous pouvons le récupérer samedi et que tout est du même bain comme convenu, super ! Mais non !!!
Arrive sur place samedi, on nous informe qu’il y a eu un soucis et que 5 paquets ont été cassés, donc pour ceux là nous auront un autre bain mais je cite « ne vous inquiétez pas nous avons bien vérifié il n’y a aucun écart ». Nous acceptons alors et chargeons le carrelage.
Arrivés sur place nous décidons de le poser au sol pour comparer. Et là c’est le drame... on ne nous avait même pas donné la même couleur ! S’il avait été vérifié comme indiqué par la conseillère cela ne se serait jamais produit !!!
Nous voilà donc de retour au magasin avec nos 5 cartons et notre frustration due au retard qui s’accumule. Paquets récupérés et échangés. On nous dit de voir avec un responsable au vue de la situation. Et là aucun n’est disponible bien évidemment. J’y retourne donc ce soir. Toujours personne de disponible sauf par téléphone pour répondre a la pauvre conseillère de l’accueil qui a pris toute la colère alors qu’elle n’y est pour rien (vraiment navrée). Et cette responsable, de loin, nous propose une fabuleuse remise de 15 euros en dédommagement ????
On en parle du temps perdu, de l’artisan payé pour rien, des allers retours.
Comportement tout simplement inadmissible.
Et c’est bien dommage car nous avons commandé notre cuisine chez eux, avec un conseiller au top et que nous contions faire le reste de nos achats là bas.
Seule leçon à retenir : bons vendeurs mais il ne faut avoir besoin de rien derrière, car la, plus personne
Vraiment déçue, ils ne sont pas prêts de nous revoir !!!!