Lire tous les avis Leroy Merlin Vourles Vourles, chemin De La Plaine Leroy Merlin Vourles Vourles, chemin De La Plaine

10000€ pour une douche défectueuse

Cette réclamation concerne une affaire débutée en septembre 2022, et qui au bout de un an et des factures réglées à Leroy Merlin Vourles de 4279 € et 5127€ soit environ 10000€ n'est toujours pas résolue.
Ma maman (93 ans) , malgré mes réticences, a fait confiance à Leroy Merlin Vourles en septembre 2022 pour la fourniture d'une douche avec prestations d'installations.
Après divers déboires, au mois de décembre 2022, je notifie par lettre recommandée avec accusé de reception, la direction de Leroy Merlin Vourles pour annuler cette affaire, et demande le remboursement. Bien évidemment aucune réponse.
Au mois de mars 2023, ma maman se présente au magasin, et se laisse endormir. On lui propose une refonte complète de sa salle de bains avec une exécution avant l'été 2023. Je ne vous détaille pas les 12 mois que j'ai passé grâce à vous.

Vous avez failli à votre obligation de résultat.
Aussi:

Par la présente, je vous informe que :
-Aucun document contractuel de fin de chantier n'a été signée entre ma maman et l'artisan. (Article 6 de vos CGU).
- La douche ne s'évacue pas, la bonde de fond est plus basse que l'écoulement.
-L'eau inonde le sol, et s'infiltre sous le bac de douche.
-Si je n'ai pas par mail, avant le vendredi 29 septembre 2023 une réponse avec une date de rendez vous avec un responsable de Leroy Merlin Vourles, je solliciterai la chaine M6 (Monsieur Julien COURBET : [email protected] ) , la radio RMC , ainsi que l'aide juridique de l'assurance de ma maman pour faire connaitre à tous le monde vos pratiques.

Depuis hier, sur les réseaux sociaux (facebook) , et les avis google , je me permets de vous notifier votre incompétence.

Par Bruno il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/09/2023

Cet avis intitulé « 10000€ pour une douche défectueuse » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus