Avis Leroy merlin rue Henri Chrétien, Centre Commercial Cap Roussillon, Rivesaltes du plus récent au plus ancien

Ne rien demander Côté cuisine !!!!

Bonjour, lundi 12 janvier 2026 je suis allée chez Leroy Merlin Claira côté cuisine vers 16h45. Il y avait 3 personnes de Leroy Merlin qui discutaient entre elles. J'ai demandé des explications sur les meubles de cuisine, on m'a répondu d'aller sur le site, que ça se faisait comme ça ?? Je voulais faire le point pour commander et commander une cuisine, on m'a dit de prendre rendez-vous ?? Quelle motivation ?? Je suis allée dans une autre enseigne commander ma cuisine.

Par Fanfan il y a 4 semaines
Date d'expérience le 12/01/2026

Achat d'une climatisation + la pose par un artisan ...

Achat d'une climatisation + la pose par un artisan choisit par Leroymerlin le 09/07/2025, payment d'avance et comptant environ 1400 euros.
Pose le 21 juillet, hors à ce jour utilisation impossible car fuite d'eau importante dès la mise en fonctionnement. Et bien comme solution on me propose de ramener la clim !!!!! Chercher l'erreur

Par Escolan il y a 6 mois
Date d'expérience le 09/08/2025

TERMINE Leroy Merlin !!!

TERMINE Leroy Merlin !!!
Je passe commande (1077€) et profite de mes 10% de remise suite à l'achat d'une pergola (3500€). Je pense être un bon client n'est-ce pas !
Je me trompe de magasin pour la commande et décide d'annuler pour repasser commande dans le bon magasin car plus proche de chez moi.
Malheureusement l'avantage client (si on peut appelé ça un avantage) de 10% n'est plus disponible.
J'appel le service client qui m'explique que cet avantage est perdu car j'ai annulé la commande.

Donc si je comprends bien, Leroy Merlin en a absolument rien à faire de ses clients fidèles (5000€dépensé dans l'année et encore plus car j'ouvre ma société et je comptais me fournir en machines d'espaces verts chez eux).
Terminé ! Je ne mettrais plus un pied chez vous et il me reste 15€en bon d'achat que je vous offre.

Par Quaire il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/08/2023