Avis Les Grands Pins Lacanau du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Grands Pins Lacanau.

Bon camping mais un peu limite pour 5*

Bon camping mais un peu limite pour 5*

Par Charlène il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

camping

camping agréable mais malheureusement trop international on se demande ou sont les français .cette année je suis partie une nuit plus tot ,des voisins bruyants et une nuit enfants qui pleure en plein milieu de la nuit ,ajouté a ca une nuit orage et pluie forte le sommeil n' était pas au rendez vous . et pour finir un espace jacuzzi dans la piscine qui est sensé étre relaxant se retrouvé avec des enfants avec des brassards qui hurle c' est non .ce lieu devrais interdit a un un certain age.

Par LAURENT il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Les Grands Pins Lacanau

Quatrième séjour au sein de notre camping les Grands pins. Temps magnifique durant notre séjour.

Quatrième séjour au sein de notre camping prefere les Grands pins. Temps magnifique durant notre séjour. Hélas nous avons été déçus par l emplacement de notre bungalow qui juxtaposait des emplacements de tentes ( les installations des 2 emplacements voisins étaient collés à notre mur de bungalow côté cuisine). L'emplacement (surtout la vue depuis la terrasse) ne nous convenait pas et de ce fait nous avons trouvé le rapport qualité prix très élevé. Mais nous savons qu'il existe de très jolis emplacements nous n'avons pas été chanceux cette année . Nous reviendrons c'est certain car ce camping a beaucoup d'autres atouts, mais en choisissant un bungalow moins onéreux dans.une zone qui nous convient davantage avec l'option choix de l'emplacement.

Par Henry il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Vive le surf !

Emplacement super , bonne configuration, infrastructures de qualité ,club de surf à recommander , personnel de restauration affable mais service à revoir (trop long , oublis , erreurs) ainsi que la qualité de certains produits de restauration ( pain sec , pizzas, paninis) , programmes des soirées trop répétitifs

Par E.C il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Bilan mitigé

Très beau camping très bien situé et avec une plaine de sport et aire de jeux superbes Les animations sont très moyennes et les responsables ou managers pas toujours très sympas Problème d eau évacuation , pression douche , température Rapport qualité prix décevant

Par SophieR il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

MOBIL HOME SANS EAU CHAUDE

Sur un séjour de 4 jours, nous n'aurons pas eu d'eau chaude dans notre mobil home sur les 2 premiers jours. Dédommagement venant du camping, 1 crèpe + 1 pizza pour 3 personnes + 1 bouteille de vin. Après différents échanges avec le camping + courrier recommandé auprès du siège Yélloh Village, nous sommes depuis 2 mois dans l'attente d'un dédommagement.

Par Laurent &. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Pas de recul

Pas de recul

Par AVIGNON il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Les Grands Pins Lacanau

Trop grand et luxurieux Camping où le principal intérêt du Camping est l’Argent et donc tout vous faire payer au plus cher. Emplacement moyen et très cher par rapport aux autres Campings (+15€/jours) et emplacement loin de la borne électrique (+20m) où il faut avoir une super grande rallonge ou payer une supplémentaire (même pas de prêt du Campjng) De plus, les sanitaires sont vieillissants et l’eau pas très chaudes… Nous ne reviendrons pas Camping pour Mobilehome ouCampingCariste mais pas Van 🚐 ou toiles de tente ⛺️

Par DEBORD il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Les Grands Pins Lacanau

Cyclotente très bien pour une halte

Cyclotente très bien pour une halte. Concernant le camping, cela est une ville de vacances ( et non un village) vu la grandeur, le nombre de vacanciers, et l'ambiance animation micro permanente. Repos impossible. Et j'y suis allé début juin, hors affluence !!!!

Par COLOMBEL il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Les Grands Pins Lacanau

Camping en bungalow les uns sur les autres…, pour un prix très élevé. En revanche le plus, piscine zen seulement pour les adultes, sanitaire propre, douche pour chien et surf prévu. Proximité et accès direct plage sont 1 avantage. Tout peut se faire en vélo même pour les enfants pour aller en ville ou au lac.

Par CARON il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Moyennement satisfait

Camping à 90 % rempli par des allemands et des néerlandais donc tout est accès pour eux, on est même surpris de croiser des français ! Mobilhome premium les uns sur les autres avec la voiture sur le parking à l’entrée du camping, honteux vu le prix. Les logements sont les uns sur les autres, première fois que je me retrouve sur un tel emplacement, vous pouvez serrez la main du voisin en étant dans votre chambre. Pour 3000€ les 10 jours c’est abusé, pour moi ce n’est pas du prenium, chez Sandaya le premium vous avez des emplacements très agréables. Belle piscine, les toboggans sont super. Place du village, restauration et commerces au top. Plaine de sports très belle. Accès plage et cours de surf en interne très pratique. Dommage que ce camping soit si bondé. Faire très attention à la circulation des enfants livrés à eux même en vélo et trottinette électrique, extrêmement dangereux dans les allées …

Par Perrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Les Grands Pins Lacanau

Dommage que l'espace extérieur du chalet ne soit pas à l'abri des regards et pas plus arboré. Les chalets sont trop proches les uns des autres.

Par Ng il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Les Grands Pins Lacanau

Parc aquatique couvert décevant , tout comme l’aménagement du le parc mobilehome ainsi que le srrvic

Parc aquatique couvert décevant , tout comme l’aménagement du parc mobilehome ainsi que le service au restaurant .

Par Martin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Les Grands Pins Lacanau

Camping super agréable proche de l'océan par un accès direct. Emplacement au top. Merci à tout le ep

Camping super agréable proche de l'océan par un accès direct. Emplacement au top. Merci à tout le personnel du camping.

Par Give il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Les Grands Pins Lacanau

Yelloh Village avec potentiel mais...

Yelloh Village qui a du potentiel compte tenu de son emplacement mais club enfant à revoir, animations de soirée pas au niveau et internet déplorable.

Par Lume38 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023