Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Grands Pins Lacanau.
Un camping que j'ai connu quand j'avais une dizaine d'années. Il est devenu énorme mais il est toujours aussi bien, peut-être moins familiale et plus cher de part sa capacité d'accueil impressionnante et l'évolution des logements mais les services sont top rien à dire, c'est propre, l'équipe est au rendez-vous et c'est toujours un plaisir de venir y séjourner. Les familles doivent être ravies. En couple c'est sympa aussi. Merci à vous.
Une expérience parfaite, surtout en famille avec des enfants. Un site très confortable et propre.
Parfait ! Le camping des grands pins est toujours aussi bien. Le personnel d'accueil, les vigiles, ceux du resto, snack et bar très souriants ! La piscine géniale et vraiment chauffée ! On reviendra les yeux fermés !
Village tres proche de la plage idéal pour les surfer et des amoureux des balades en vélo ou piétionnes. Prévoir une bâche pour la voiture pour protéger des chutes de sève de pin
Bon camping mais un peu limite pour 5*
Un camping ( mais pas que) près des belles plages sécurisées, Un camping respectueux de son environnement Et des tarifs accessibles pour un camping 5 étoiles ( avec de superbes infrastructures)
Très bon camping je le recommande l équipe est formidable.
Superbe camping avec de très belles infrastructures. Propre et bien situé en bord de mer. Grands emplacements camping cars.
Camping très agréable à cette saison
Un séjour de quelques jours aux bords de l'océan peuvent être bénéfique pour l'équilibre esprit et corps.
Un cadre de vie très agréable et des services au top pour des vacances reposantes et néanmoins dynamiques.
camping agréable mais malheureusement trop international on se demande ou sont les français .cette année je suis partie une nuit plus tot ,des voisins bruyants et une nuit enfants qui pleure en plein milieu de la nuit ,ajouté a ca une nuit orage et pluie forte le sommeil n' était pas au rendez vous . et pour finir un espace jacuzzi dans la piscine qui est sensé étre relaxant se retrouvé avec des enfants avec des brassards qui hurle c' est non .ce lieu devrais interdit a un un certain age.
Comme à chaque fois nous sommes ravis du village les grands pins. Nous avons une énorme confiance dans les yelloh villages. L'appli est simple et fonctionne bien. Merci de nous faire passer de si belles vacances en familles. Simplement nous aimerions que les frigos en locations soit plus près des emplacements, plus accessibles et éventuellement plus spacieux. Bravo à toutes les personnes qui travaillent aux grands pins qui nous ont fait passer de très belles vacances
Super camping! Équipe au top! Nous reviendrons avec plaisir!