Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Grands Pins Lacanau.
Les Grands Pins Lacanau
J'ai adoré mais attention le camping est grand il est difficile pour une personne handicapée de tout faire facilement (surtout vu la distance avec les sanitaires)
Expérience prouvée le 22/07/2023
Les Grands Pins Lacanau
Je suis revenu ici trois ans plus tard après une première expérience. Le camping est bien entretenu. Le camping est situé dans un endroit agréable, à proximité de la plage et du centre-ville. Beaucoup d'activités pour les enfants et spectacles en soirée. Sanitaires situés à proximité des emplacements.Service très agréable. Je recommande.
Par Jezykseba
Expérience prouvée le 23/07/2023
Les Grands Pins Lacanau
Un super camping avec accès direct à la plage, une piscine avec pleins de toboggans, un calme et une propreté irréprochable dans l'enceinte du camping. Juste un programme d'animations nocturne un peu léger, mais qui reste satisfaisant. Centre ville accessible à pied très rapidement. Je recommande vivement
Par Ptitekro
Les Grands Pins Lacanau
Camping à recommander tout est bien étudié
Très beau camping, respect du calme et du silence après 23h
Les Grands Pins Lacanau
Un camping magnifique. A la fois prochaine, "Les grands pins"!
Par Alexander
Expérience prouvée le 19/07/2023
Les Grands Pins Lacanau
Très bel établissement. Très beau site. Plage et pistes Cyclades dans les pinèdes. Top.
Par Sonia G.
Expérience prouvée le 18/07/2023
Fantastic
Expérience prouvée le 18/07/2023
Les Grands Pins Lacanau
camping classé 5 étoiles justifié, cottage très bien équipé, piscines superbes, commerces, animations, proximité de la mer, amabilité de l'ensemble du personnel.
Expérience prouvée le 17/07/2023
Très bon camping!
Par Jérôme07
Expérience prouvée le 13/07/2023
Les Grands Pins Lacanau
Une nuite en qualité de voyageur à vélo et nous avons bien profité des structures et de l'animation de la soirée. C'était absolument parfait.
Par Laurence
Expérience prouvée le 08/06/2023
Au top
Expérience prouvée le 11/06/2023
Les Grands Pins Lacanau
Ca restera toujours notre camping préfèré. Juste dommage qu'il devient si grand.
Par Sandrina
Expérience prouvée le 10/06/2023
Les Grands Pins Lacanau
Très beau camping en bord de mer, au calme, et personnel professionnel aux petits soins
Par Emmanuel
Expérience prouvée le 08/06/2023
Excellent camping
Expérience prouvée le 26/05/2023
Les Grands Pins Lacanau
Excellent camping très propre avec un personnel très agréable et compétent.
Expérience prouvée le 28/05/2023
Les Grands Pins Lacanau
Super camping, acces à la plage facile, piscine zen au top , personnel agréable, manque juste la climatisation dans les mobil home sinon au top !
Expérience prouvée le 01/06/2023
Camping au top