Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Grands Pins Lacanau.
Superbe camping, au top sur TOUT. Un peu trop d'allemands, 90%. J'aurai souhaité plus de Français 😉
Félicitations, encore de belles prestations cette année, décoration espace vert, mérite ses 5 étoiles
Un très beau séjour en famille. Installation et propreté au top ! Accueil excellent. Tout le nécessaire est sur place et accès direct à la plage.
Camping absolument parfait ! Je recommande vivement.
Un cadre de rêve Des installations magnifiques Une piscine zen très appréciée L accès à l océan est un privilège
Magnifique camping dans un joli cadre. Hébergerment de qualité. Espace aquatique au top.
Très bonnes infrastructures, personnel efficace et chaleureux.
Etablissement exceptionnel -diversité qualité et propreté des installations -entretien et qualité des espaces verts
Superbe séjour, nous reviendrons avec grand plaisir.
C'est notre 2ieme séjour en 5 ans et pour des passionnés de glisse tout est là. Le service et la diversité du bar et du snack s'est grandement amélioré.
Camping calme très bien surveiller très propre personnel très agréable
Village très agréable. En pleine nature, accès direct océan, secure, piscines chaudes et variées, propreté sans faille, bien fréquenté, familial.
Le camping est superbe, proche de la plage, proche des commerces! Il y a tout sur place pour passer un excellent séjour: piscine, commerces, bar, snack, restaurant, kids club, terrain de sport….la plage est juste à côté et Lacanau océan à 2 pas.
Magnifiques vacances Grande qualité des infrastructures, un service impeccable et une grande propreté sur tout le site
Nous avons passé un excellent séjour aux grands pins !
Séjour parfait avec un personnel très sympathique