Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Grands Pins Lacanau.
Les Grands Pins Lacanau
tres beau camping, calme, belles infrastructures , sans incivilités, paradis des chiens. mais gros budget
Expérience prouvée le 02/08/2023
Les Grands Pins Lacanau
Joli camping avec toutes les infrastructures, bien placé par rapport au lac et à l'océan.
Expérience prouvée le 02/08/2023
Les Grands Pins Lacanau
Superbe infrastructures, commerce trop chère, animations pas digne d'un 5 etoiles
Expérience prouvée le 23/07/2023
Les Grands Pins Lacanau
Très beau camping avec toboggans au bord de l océan propre avec beaucoup de choix pour se restaurer Le moins c est les chambres trop petites (Pinede) et un espace spectacle trop petit
Par Carrie B.
Expérience prouvée le 31/07/2023
Les Grands Pins Lacanau
Bon séjour dans l’ensemble. Quelques points à améliorer pour être parfait ! Gros point négatif pour la surveillance de la piscine qui est inexistante….un accident grave ne serai pas surprenant…surveillez vos enfants +++
Par PCharvolin
Expérience prouvée le 30/07/2023
Les Grands Pins Lacanau
Camping tres sympa, infrastrucures bien entretenues, propreté et calme, accès plage pratique. Proche du centre ville
Expérience prouvée le 29/07/2023
Les Grands Pins Lacanau
Bien mais peu pour français
Par Sébastien
Expérience prouvée le 09/07/2023
Les Grands Pins Lacanau
Camping idéalement placé pour accès plage et ville Très propre bien agencé Personnel très agréable Mobilhome très bien équipé et propre Mais camping trop calme pour des adolescents notamment pas d’animations proposées excepté jeux de société Idem pour les animations de soirée
Expérience prouvée le 16/07/2023
Les Grands Pins Lacanau
Grande et belle surprise pour un camping, de quoi donner l'envie de revenir à ce mode d'hébergement pour les vacances Petit bémol sur les tarifs de la laverie qui sont quelque peu excessifs
Expérience prouvée le 27/07/2023
Les Grands Pins Lacanau
Très beau camping, joliment conçu et entretenu. Bravo pour les agrandissements, bien pensés. Animations de qualité. 3ème séjour ici on apprécie la proximité de l'océan et des pistes cyclables. Un petit bémol sur le nombre croissant de chiens, et les nuisances que ça génère parfois.
Par Nadège B.
Expérience prouvée le 22/07/2023
Les Grands Pins Lacanau
Bon séjour dans l ensemble
Expérience prouvée le 08/07/2023
Les Grands Pins Lacanau
Très bon séjour mais prix locatif des mobile-home exorbitant ( Sunset qui vieillissent) : cependant, l’environnement paysager est superbe, l’espace aquatique aussi. Mais l’aménagement de la Plaine des Sports pèse lourd sur le rapport qualité /prix: tout le monde n’en profite pas forcément !
Expérience prouvée le 20/07/2023
Les Grands Pins Lacanau
On a passé un bon moment
Par Watersong
Expérience prouvée le 01/07/2023
Les Grands Pins Lacanau
Bonjour, Je ne peux pas mettre 5 étoiles malgré le superbe accueil, mention spéciale à Léa parfaite. Nous avons vécu l'incendie de cet nuit, l'équipe a fait un super boulot merci. Les prestations sont top en général, piscines, jeux, emplacements, resto... Par contre deux déceptions, la piscine Zen fermé le dimanche après midi et déçu de voir pour les camping car l'endroit des vidanges et entretiens propre mais payant : vider la k7 WC payant, faire le plein payant, aspirateur payant, gonflage payant pour le prix du séjour je trouve ça abusé. La semaine dernière nous étions à Hourtin " camping de la Côte d'Argent" un peu moins cher et services gratuit. A méditer cordialement.
Par Ferreira
Expérience prouvée le 12/06/2023
Les Grands Pins Lacanau
Très bien, mais trop cher
Expérience prouvée le 09/06/2023
À refaire
Expérience prouvée le 06/06/2023
Très belles vacances.
Par Christina T.
Expérience prouvée le 04/06/2023
Les Grands Pins Lacanau
Encore un très bon séjour passé ici !
Par Solenera
Expérience prouvée le 30/05/2023
Les Grands Pins Lacanau
Beau camping sous les pins, belle plage et belle région. Nombreuses pistes cyclables.
Expérience prouvée le 28/05/2023
Les Grands Pins Lacanau
le cadre est sympa, propre et fonctionnel, mais le manque de personnel de service de restauration et boisson gache le plaisir, c'est dommage.
Expérience prouvée le 27/05/2023