Avis Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy.

Séjour de 4jours. Mobilhomme très bien. Camping et personnel très bien. Merci

super !

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

Super séjour !

Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping ! La structure et les employés sont très agréable.

Par Laurine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Camping

Bon camping ,arboré, piscine super même si on a pas profité de celle de dehors ,trop froid .A l intérieur très bien et chaude .La restauration nikel,bon produit ,personnel agréable et poli.

Par FRILLAY il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Très bon camping.

Très bon camping.

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Satisfait

Revoir les emplacements camping car

Par Dezalais J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Très bon séjour avec un personnel très agréable et une piscine géniale que ce soit pour les grands ou les petits avec des grands toboggans et et des parcours à courant des emplacements assez grands, très bon moment malgré les toilettes sales et les douches froides et avec une pression faible

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Bon camping avec de belles prestations comme le parc aquatique, logements récents, bien situé pour faire de belles balades.

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Très bon séjour

Un très bon séjour, bungalow récent propre sauf la terrasse que nous avons du nettoyer

Par Lefevre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Bonne expérience générale, quelques points à revoir qui n'entache en rien la qualité du séjour

Par Sylvain H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/05/2023

Bien dans l'ensemble

Literie bof bof, piscine couverte gla gla, bon séjour dans l'ensemble, personnel aimable, belle région, belle infrastructure du camping et belle piscine extérieur.

Par Vincent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Site incroyable autour du camping

Point positif , l environnement des lieux , la proximité de la ville , la piscine , les équipements pour les jeunes ,

Par Severine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Camping bien situé proche des commodité et des sites touristiques et plages

Camping bien situé proche des commodité et des sites touristiques et plages

Par Christelle B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Bonne expérience en général. Mais premium n'est pas vraiment premium..

Bonne expérience en général. Mais premium n'est pas vraiment premium..

Par Chantal T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Sérénité

amabilité gentillesse efficacité rapidité

Par Nicolas S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

vacance de printemps

beau camping très agréable a proximité d'une baie magnifique . le paradis pour les amoureux de nature et de gastronomie .

Par PIETERS P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping agréable malgré quelques déconvenues. Il faudrait éviter de faire payer le wifi et la tv.

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023