Avis Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy.

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Ce camping ne mérite plus ces 4 étoiles ! son rapport qualité-prix n'est plus du tout justifié.

Par David D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Je n'ai pas retrouvé tout ce qui fait la qualité d'un camping Yelloh Village et mes deux enfants de 9 ans ont été déçus du manque d'animations proposées (pas de mini disco, pas de yellito, pas d'animation au bord de la piscine, pas de spectacle du soir adapté).

Par Richard il y a 2 ans

Mauvais

Par Fk il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Très mauvaise nuits avec le bruit de la musique du pub. Sachant que le personnel savent qu’à cette emplacement on entend ce bruit

Par Severine E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Bruyant avec fête en groupe jusqu'à pas d'heure. Hygiène des sanitaires à revoir. Dommage car le cadre est très sympa.

Par Fanfan il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Déçu et pourtant une habituée !! Eau froide et sanitaires sales en permanence pendant mon séjour

Par Cocktail il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Pas mal de choses à revoir

Le pire à été de se doucher à l'eau froide tout le temps c'était froid ou tiède mais vraiment désagréable aucune propreté..dans tout espace public Les amplitudes bar ne sont pas assez grandes. Aucun numéro pour réserver le snack ou le resto ça éviterait d'être recalé Piscine intérieur chauffée?.. un peu et extérieur chauffée qua 23.. cest juste juste.. Emplacement bien à côté de la piscine extérieure mais beaucoup trop loin de la piscine intérieure dommage qu'elles sont pas à côté. Souvenirs snack bien mangé resto arrivé 9h20 servi à 23h15.. pu l'appétit.. Sanitaires l'horreur toilettes bouchées etc pas d'hygiène Pas assez de parc de jeux enfants

Par Laura il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Expérience et prestation déce vantes. Manque d’entretien des mobilhomes et de leurs extérieurs

Expérience et prestation décevantes. Manque d’entretien des mobilhomes et de leurs extérieurs

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Pas propre Bruyant

Pas propre Bruyant

Par Delorme il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping très mal tenue et Très bruyant

Camping très mal tenue, voir pas tenue du tout!!! Très bruyant Aucun responsable pour gérer les problèmes. Pas à l'écoute des campeurs, juste pour encaisser. A éviter. Pour info, je ne laisse que très rarement d'avis mais là, je vous évite un séjour galère

Par Mallou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023