Avis Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy.

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Très bon séjour! Un personnel au top, aux petits soins pour les vacanciers! J'ai pu profiter d'un soin du visage qui a été très agréable, un vrai moment de détente!

Par Jennifer M. il y a 1 an

J ai passé de bonnes vacances en tente avec un parc aquatique sympa

Par Wilfried il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Je tiens à vous signaler le coté relationnel de "Marcos" salarié saisonnier cette année. Marcos apporte un plus au fonctionnement quotidien du camping par sa bonne humeur, sa réactivité et son écoute auprès de la clientèle. L'accueil des lieux de restaurations est fort sympathique! Sans oublier aussi notre "MC Kevin" et son équipe d'animations.

Par Bruno P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Superbe camping avec un espace aquatique de très grande qualité ! Je recommande!

Par Clémence H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

👍 très bien

👍 très bien

Par Alain H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

une semaine de vacances agréable, la Mer à seulement 20 minutes à pieds du campings faisable avec des enfants. Parc aquatique trés sympas, et cottage idéalement située. voisinage agréble.

Par Heidi il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Super séjour comme d’habitude nous venons tous les ans voir plusieurs fois par an et toujours ravis

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Un fantastiique séjour !

Un fantastique séjour, un personnel professionnel et chaleureux avec un état d'esprit exceptionnel (la plus-value du camping, la qualité humaine de ses personnels), bref, du grand plaisir !

Par Jean-Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Des vacances de détentes et convivialité. Bravo à toute l'équipe.

Des vacances de détentes et convivialité. Bravo à toute l'équipe.

Par DOLL il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Au top 😊

Très bon camping proche de plages magnifiques. L’équipe du camping et particulièrement celle de l’animation est au top!! Nous y sommes toujours aussi bien accueilli quelque soit la période de l’année!

Par Ju il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Ce camping est vraiment très bien le temps est passé très vite

Ce camping est vraiment très bien le temps est passé très vite

Par Caloini il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Une très belle expérience.

Une très belle expérience pour ce beau week-end en famille. Nous avons apprécié le parc aquatique, le centre de bien-être, la qualité du mobil-home, l'écoute de l'équipe et les horaires de départ modulables. C'est top !

Par HL22 il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024