Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy.
Très bon personnel, camping très accueillant. Attention à la température de la piscine extérieure!
Venue hors saison en famille. Un emplacement pour le camping car et un bungalow pour ma tante et ma mère. Très propre. Ce fut une belle expérience pour nous tous!
Dommage que la direction soit un peu trop longue à répondre aux attentes
Petit week end sympathique. Eau un peu froide par ailleurs mais camping sympa .
Voir commentaires
Beau camping et grand dommage que les emplacements camping et mobil home ne soient pas mieux entretenu
Nous avons passé un agréable séjour dans un Mobil home premium 6 personne Mobil home propre et literie nikel la terrasse avec les banquette très sympa
Bel établissement - attention tout de même à vos locations (pour notre part un mobil-home vieillissant)
Camping agréable. Calme et proche de la mer et du centre-ville. Emplacements spacieux et MH récents.
L'eau de la piscine était très froide car elle n'était pas chauffée
camping sympa, bien placé, accès pratique à la plage et rapide.
Bon camping emplacement un peu petit
Très bon séjours entre amis, parc aquatique au top, l'accueil sympathique, malheureusement très bruyant à une certaine heure, des gens qui ne respectent pas les autres.
Bon séjour passer malgré un bloc sanitaire fermé et une piscine extérieur très froide
Personnel très sympathique. Camping bien arboré mais voies de circulation un peu trop étroites. Panneaux indicateurs pas assez nombreux et précis. Certains employés conduisent leur tricycle électrique beaucoup trop vite ! Malgré tout ça je reviendrai !