Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy.
Même si je vis dans les Landes , le site et la commune ont fait oublier la différence de température...
vraiment top le camping les pins Erquy très bonne ambiance lieu propre vraiment rien a dire personnel très sympa ( Greg et Emeric ses deux personne sont vraiment extraordinaire et au top)
Un accueil toujours impeccable. Le camping répond toujours à nos attentes.
Séjour agréable, accueil professionnel, hébergements au top
Très beau camping et animateurs très sympas
Superbe séjour malgré une météo encore trop fragile Je conseille ce camping!!
Plutôt satisfaite. Petite déception en voyant le mobilhome différent de la photo (qui effectivement n’était pas contractuelle) mais au final mieux placé pour nous que les autres. Piscine sympathique Château gonflable au top Animations sympas Ménage à revoir beaucoup de moumoutes près du canapé ainsi qu’un maillot de bain retrouvé au dessus des meubles de cuisine. Rien de bien méchant mais un peu étonnant. Petites déception un soir où nous avons voulu assister aux jeu apéro nous étions peu certes (fin de saison oblige) mais l’animateur n’a joué qu’avec 2 jeunes filles à une table. Petit point négatif par rapport à d’autre Yelloh! Il y avait ce assez peu d’animation ou partenariat avec des intervenants extérieurs. Dans d’autres Yelloh! Nous avons pu partir en randonnée avec un guide, visiter un apiculteur, et faire d’autres sorties organisées. Sinon tout le reste était très bien ! Globalement satisfaits.
Très agréablement surpris par la qualité du camping alors que souvent nous allons dans de plus petites structures pour éviter trop de monde. Le séjour était hors saison.
Séjour au top Camping calme et très propre. Le personnel très aimable, souriant et a l'écoute.
Séjour très agréable. A recommander
Très bon séjour accueil excellent structure aquatique excellent... dommage de ne pas avoir pu dîner au restaurant !!! Refus du serveur de nous installer en terrasse pour 9 personnes !!!!
Bon camping que je connais depuis des annees et j adore quand j arrive a avoir un emplacement pour 15 jours au moi Aout
Camping superbe, personnel accueillant, mobilhome propre, espace aquatique top. A recommander +++