Avis Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy.

Camping bien organisé

Camping bien organisé

Par Martoni il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Excellent séjour entre amis , Nous avons appréciés les qualités du

Excellent séjour entre amis fin avril malgré un temps modeste, Nous avons appréciés les qualités du mobilhome tels que le confort et la modernité du matériel.

Par Soaz il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Très bon séjour

Séjour agréable, personnel professionnel et accueillant. Camping propre, bien entretenu avec de nombreux services et activités. Logement fonctionnel.

Par Frédérick il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping agréable et propre. Les vestiaires et sanitaires de la piscine couverte auraient besoin d'un coup de neuf. Très bon séjour pour un mois de mai. Kevin animateur au top !

Par PaulineE56 il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Beau camping mais pas toutes les prestations

Camping bien entretenu 2 seuls points négatifs * piscines non chauffées alors que c'est annoncé chauffer à 26°C * niveau bar pas toutes les prestations, ce qui est dommage. Il aurait juste fallu retirer les prestations de la carte

Par Fred&miche il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Bon camping très calme est spacieux. Animateur aux top Kévin Justine et Fatou les enfants ont passer une très bonne vacances. Merci au camping. Hâte de revenir.

Par Calimero il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Bien dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble

Par Maillard B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Trés bon camping à 800m de la plage et des départs de chemins de randonnées . Bon accueil, pisicines superbes.

Par Sand il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Agréable

Agréable

Par Martin il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Très bon moment passé dans ce camping

Très bon moment passé dans ce camping malgré qu’elles que déception à savoir que l’on et le premier week-end d’ouverture tout devrais être nickel et non .. la piscine sale, mobilhome ect ..

Par Malo il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Beau camping. Très belle végétation. Personnel accueillant. Quelques couacs en début de saison...

Par Mm M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

2 séjours super Le dernier catastrophique, honteux même surtout au vue des prix qui ne cessent de monter Rdv à notre prochain séjour s'il sera le dernier ou pas

Par Maxime C. il y a 2 ans

Très bonne expérience

Par Olivier C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

C'est juste dommage que vous ne louez pas un mobil-home pour une seule nuit Sinon tout le reste rien à dire

Par Juaniz il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023