Avis Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy.

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Nous avons passé une super semaine avec un très beau Soleil et chaleur. Mobile home très confortable propre!! la piscine au top . Allez y les yeux fermés.

Par Elsa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

tres bon séjour

tres bon séjour

Par Corot E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

On a passé de très bonnes vacances, en plus on a eu droit toute la semaine à un temps et nos voisins

On a passé de très bonnes vacances, en plus on a eu droit toute la semaine à un temps superbe et nos voisins étaient super sympas! Une première fois en Bretagne et vraiment pas déçus du voyage 😁

Par Pauline W. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Quelques petits couaques qui sont à éviter mais si non ds l'ensemble pas mal et je reviendrai .je ve

Quelques petits couaques qui sont à éviter mais si non ds l'ensemble pas mal et je reviendrai .je vérifierai.

Par Raynal F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Les anciens Mobil home ont vraiment besoin d'être changé. Après 23 heures les bruits doivent cesser.

Par Bidon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping parfait ,bien située a erquy,pour la plage a pieds et pour les visites

Camping parfait ,bien située a erquy,pour la plage a pieds et pour les visites

Par Muriel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Bonne expérience

Camping très propre et bien arboré. Proche de superbes plages de sable . Espace aquatique parfait pour les enfants.

Par Corinne C. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Dommage que début septembre toutes les activités animations de juillet août s'interrompre car nous travaillons juillet août et aimerions bénéficier des mêmes prestations Le si peu d'animations les animateurs étaient plutôt des piliers de bar Au niveau snack très bonne prestations de Garance

Par Perdriau il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023
J'y été du 3 au 10 septembre animations zéro!!!! Personnel au bar et restaurant zéro !!!! Comme vous dites : un minimum de prestations seraient les bienvenues .on est des clients comme les autres !!!
Par Sophie il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Séjour très agréable en mobilehome personnel à l’accueil, toujours très accueillant, équipe de

Séjour très agréable en mobilhome personnel à l’accueil, toujours très accueillant, équipe d’animation avec Adele et Kevin super! Mini club avec des spectacles super sympa!

Par TannayJ il y a 2 ans

Super camping

Par Malou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Bon séjour

Camping calme, mobile Home propre ( un peu juste au niveau de la vaisselle), piscine très sympa . Location fin août donc on sent que le camping va fermer car beaucoup de choses fermés

Par Gégé 4. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Une visite agréable

Très jolie camping, très bien situé, et où l'on mange très bien

Par Doc.M il y a 2 ans

Camping agréable