Avis Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy.

Belle expérience de vacances

Belle expérience de vacances même si la première partie "historique" du camping ( bar et aire de jeu) demande une rénovations.

Par MRAISON il y a 2 ans

Camping agréable

Camping agréable

Par Foresti il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping agréable, équipe très sympa, hébergement pas très bien adapté pour une personnes en fauteuil et sa famille

Par DRIGET il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping agréable, très bon emplacement, personnel sympa et disponible. À recommander

Par Rousseau il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping très calme et tout ce qu’il faut pour vous dépanner. Super aire de baignade

Par Oceanais il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Vacance

Camping bien dans l'ensemble, quelques petites choses à améliorer

Par Benard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Été 2023 août

Super séjour! Personnel d accueil et d animation au top!

Par Julien E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Super camping bien équipé et propre Le parc aquatique est super pour les enfants Les sanitaires sont propres Toutefois le personnel du bar de la piscine qui fait également snac n'est pas super accueillant.. nous avons attendu 30 minutes pour boire un coup et sommes répartis sans avoir bu.... manque d'organisation et de professionnalisme auddi bien pour boire un coup que pour manger un bout Seul point noir de notre séjour !

Par Roxane G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

un camping sympa, un cadre magnifique, un personnel d'exception seul la demi-pension est à ameliorer

un camping sympa, un cadre magnifique, trois espaces aquatique de haute qualité, un personnel d'exception seul la demi-pension est à améliorer avec plus de choix proposé.

Par Alain M. il y a 2 ans

camping bien

camping bien

Par Trahin P. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Expérience plutôt positive, camping agréable, emplacements bien disposés, nombreux services, mais sanitaires jamais propres pour un 4 étoiles, c'est dommage

Par Séverine il y a 2 ans

La Bretagne

Camping, magnifique, infrastructures super mais personnel. Pas très agréable.

Par Fred il y a 2 ans

Jolie camping

Jolie camping, au calme, bien situé. Une équipe d'animation et d'encadrement au top, très gentille. Nous avons passé un agréable séjour.

Par Pascel il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Très agréable moment passé dans le camping Yelloh! Village les pins. Le seul bémol est que le logement était très mal isolé.

Par Sév il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Hormis l’intérieur du mobil home tout était parfais. Juste un petit bémol concernant la télévision qui était en « plus » dans ce Yelloh village. Je trouve que 5€ par jour (et vu le peu de temps qu’on regarde le petit écran en vacances ) le pris est excessif. 1400 euros de location pour 11 jours dans un mobil home plus que moyen et sans la télé, c’est vraiment cher.

Par Gaspar il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Très bon camping

Très bon camping

Par Savouray il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Accueil et personnel agréable et souriant. Belles animations. Réglementation non respectés par des t

Accueil et personnel agréable et souriant. Belles animations. Non respect du règlement de piscine par de nombreux transats😒 non utilisés et de nombreuxport du short 😒

Par Karine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Très bon camping ne peut que s'améliorer personnel et staff et animateur souriant disponible dans une région magnifique proche de la mer à faire

Par Neo79 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping très propre et grand centre aquatique... Mais bacs à vaisselle, la propreté laisse à desirer et l eau des douches archi bouillante...

Par Prisc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023