Avis Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy.

Bon rapport qualité prix et très belle région a découvrir

Bon rapport qualité prix et très belle région a découvrir

Par Delplanque J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Très beau camping, emplacement et bu galow mélangé, plusieurs zone dans le camping assez differentes

Très beau camping, emplacement et bu galow mélangé, plusieurs zone dans le camping assez différentes, très bien arborées, piscine au top génial pour famille avec enfants, très clame en juin et accès plage simple

Par Soso il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/06/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Accueil et camping très sympa je précise hors période scolaire , calme et reposant

Par Gaelle il y a 2 ans

Un grand merci à tous

Par Laurent R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Séjour au top, camping très propre. Personnels aimable et très souriant.

Séjour au top, camping très propre. Personnels aimable et très souriant.

Par Aurelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Très beau camping. Mobile home taos premium au top! Super espace aquatique extérieur Dommage que l air ait été tr

Très beau camping,bien arboré, calme. Super espace aquatique extérieur Dommage que l air ait été trop frais pour y aller. Bonne ambiance notamment au bar! Bravo aux chanteurs et artistes et au personnel

Par Emilie C. il y a 2 ans

Génial

Génial

Par Maurouard il y a 2 ans

Sejour a l ascension

Un excellent sejour dans un tres beau camping. Un grand merci à la responsable pour son accueil . Nous reviendrons sûrement.

Par Carole il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Très bon week-end de l'ascension au camping les Pins, en famille, en mbh Tao 8 personnes, bien equip

Très bon week-end de l'ascension au camping les Pins, en famille, en mbh Tao 8 personnes, bien équipé. Camping agréable, bien entretenu. Parc aquatique très sympa mais frais à cette saison, bassin couvert très correct. Juste se méfier du débit d'eau avant de prendre sa douche...quelques variations selon les moments de la journée. Mais cela ne nous empêchera pas d'y retourner! Très bien situé, 20 minutes de marche du port de Erquy et 15 minutes de la plage du Guen. 25 minutes en voiture de Cap Frehel.

Par Didi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping très bien situé et salariés professionnels et accueillants, infrastructures satisfaisantes.

Par Le F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Très beau camping, et personnels très professionnels et agréables à l’écoute des campeurs. L’espace détente très propre et personne très pro.

Par Stef il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/05/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping au top tant niveau services, disponibilités, mobilhome...

Camping au top tant niveau services, disponibilités, mobilhome...

Par Laulau il y a 2 ans

Satisfaite de.ce camping je reviendrai avec plaisir je le conseille vivement