Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.
Beau séjour dans l’ensemble
C’est notre 4eme séjour au camping des Tournels. Nous avons apprécié notre emplacement avec la vue sur la mer, le programme des animations, l’endroit en général. L’équipe des animateurs était au top. En revanche, les équipements de mobilhome ne correspondent pas forcément au niveau du camping 5 étoiles. Il serait temps de vérifier et remplacer certains(ex les poêles sentent trop le plastique lors du cuisson, couteau et porte de placard cassés). Il y avait également pas mal de poussière, ce qui pose la question sur la qualité de ménage (pourtant 95€ même pour le petit mobilhome). Les sanitaires à côté du restaurant sont dégoûtants en fin de la soirée. Mais c’est peut être aussi la faute des utilisateurs. Le personnel a l’accueil pas toujours pro. On ne les a sollicités pas souventcette fois-ci, mais pourtant un peu déçu. Le parc aquatique est magnifique, mais très difficile de trouver une place pour poser la serviette. les ados qui se croient seuls dans la rivière ne font pas attention aux autres. Notre fils de 7 ans a eu un coup de pied dans le visage dans l’eau par un des jeunes sans aucune excuse. Parfois, il y a juste trop de monde dans le même espace. On reviendra pour l’endroit et la qualité des prestations en général, en espérant que tout sera à la hauteur.