Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Les Tournels Ramatuelle

Lors de notre arrivée au camping, nous nous sommes posés la question suivant: Sommes-nous bien au camping les Tournels Ramatuelle ou sommes-nous arrivés au camping les Tournels à Berlin, Dortmund, Münich, Francfort... Le camping était blindé d'allemand.

Par Aliska il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Super séjour pour une fin de saison

Super séjour pour une fin de saison

Par Nauche il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/11/2024

Les Tournels Ramatuelle

Emplacemznt confortable, au calme, avec petit espace privatif et sans vis à vis. Espace aquatique diversifié et spacieux

Par Jurevicz-cappelle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/10/2024

Les Tournels Ramatuelle

Très beau camping dans la nature; des bassins au top, proche de toutes les commodités (villages, pla

Très beau camping dans la nature et au milieu des vignes, des bassins au top, proche de toutes les commodités (villages, plages)

Par Alex il y a 2 mois

parfait

parfait

Par David L. il y a 2 mois

Les Tournels Ramatuelle

Très bonne première expérience dans un YelLoh Village !

Très bonne première expérience dans un YelLoh Village. Les infrastructures sont top : magnifique la zone de baignade et les jeux d'eau pour les enfants. Nous avons également adoré les animations pour les enfants : un vrai plus pour les parents qui peuvent souffler un peu au bord de la piscine.

Par Julie il y a 2 mois

CAMPING DE QUALITE

Deuxième séjour dans ce camping et toujours aussi content d'y avoir séjourné. Mobil-home de qualité et personnel à l'écoute. Le petit train permet de descendre facilement à la plage et permet de faire de belles balades le long de la côte.

Par REYNAUD il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/10/2024

Les Tournels Ramatuelle

Camping ramatuelle domaine de tournel

Camping top mais attention le dernier jour tout est fermé donc vous dormez et vous partez sans pouvoir profiter une dernière fois de la piscine chauffée

Par Nathalie il y a 2 mois

Les Tournels Ramatuelle

Camping dans un super endroit Animation très bien Bungalow spacieux Terasse mal située car tjrs a l ombre

Par Mub il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/10/2024

Les Tournels Ramatuelle

L'incontournable chef de l'animation Mimi ravira le séjour des petits et des grand tout au long de v

Tout est parfait avec un grand nombre de prestations proposées -la balnéo est au top-. L'incontournable chef de l'animation Mimi ravira le séjour des petits et des grand à tout heure du jour mais aussi le soir au restaurant avec ses Bingo très animés ! L'ensemble du personnel d'animation est très dévoué à son travail. Nous recommandons vivement le restaurant avec sa carte fournie, ses soirées a thèmes, le professionnalisme de son personnel, mais aussi ses tarifs contenus !

Par LAINE il y a 2 mois

Les Tournels Ramatuelle

Dernier week-end avant fermeture annuelle.

Nous avons fait le dernier weekend avant fermeture du camping. Un moment très agréable bel accueil soirée Halloween, piscine agréable et grande, bien entretenue et propre.

Par Didier il y a 2 mois

SUPER WEEK END AUTOMNALE

1er expérience YELLOH VILLAGE super week end entre amis meme si dernier week end de la saison le personnel était au top , l'amimation super . Le site est trés beau

Par ROSIE il y a 2 mois

Séjour en famille.

Séjour en famille. Enfants et petits-enfants. Nous avons apprécié le confort du cottage. Avec une certaine indépendance pour chacun. Les piscines pour les jeunes. Le spa et jacuzzi pour nous.

Par Combelles il y a 2 mois