| Mercredi | :00 - 24:00 |
·Avis client Les Tournels Ramatuelle
Philippe
Voir plusDelphine
il y a 1 an
Beau camping mais saleté dans le mobil home inadmissible Séjour hors saison mais cela n'empêche pas de fournir une location propre
Voir plusNadège
il y a 1 an
Bel emplacement, très grand camping donc il faut tout réserver à l’avance, dommage !
Voir plusPascale.
Voir plusCAROLE
Voir plusMonteiro
il y a 1 an
Super pour un mois d octobre. les animateurs Super malgré la fin de saison. Les enfants et nous avons eu énormément de plaisir. A refaire.
Voir plusCarole
Voir plusÉlodie
Voir plusDelley-Ansermet
Voir plusS.J
il y a 1 an
Excellent lieu de vacances, bien pensé, bien aménagé, avec un service client de grande qualité. A choisir pour profiter de vacances réussies !
Voir plusLarousse
il y a 1 an
propreté pas top, mais c est a cause du public je pense! beaucoup d enfants sans surveillance…
Voir plusVal
Séjour parfait comme toujours
Séjour parfait comme toujours
Expérience prouvée le 01/11/2024
Pascale.
Qualité bien en deçà de ce qui était annoncé Espace détente et sport payant en supplément et piscine intérieure exclusivement pour les adultes alors que tt était noté accessibles sur l’annonce avant réservation. Très déçue.
Expérience prouvée le 31/10/2024
CAROLE
Une expérience de qualité avec un personnel efficace et à l'écoute. Nous y avons trouvé calme et apaisement et toutes les structures à pied y compris la plage que l'on rejoint en traversant vignes et forêts.. Très agréable !
Expérience prouvée le 31/10/2024
Fabien
Sejour parfait rien à redire je reviendrai
Sejour parfait rien à redire je reviendrai
Monteiro
Carole
Élodie
Très beau séjour au camping des Tournels. Animations au top autant pour les adultes que les enfants. Il fait bon vivre, personnel accueillant, souriant et dynamique. Paysage incroyable. Nous reviendrons.
Expérience prouvée le 25/10/2024
Darves-Blanc
Très beau site mais restaurant déplorable
Très beau site mais restaurant déplorable
Expérience prouvée le 29/10/2024
Delley-Ansermet
Nous avons adoré votre camping, animations, piscines et le personnel top. Juste nous étions trop loi
Nous avons adoré votre camping, animations, piscines et le personnel top. La plage tout prêt avec le petit train ou 20 min à pied. Vraiment trop Chouette! Nous recommandons juste de bien regarder où est placé le mobilhome ou emplacement car pour nous c’était trop loin. Malgré les navettes électriques qui sont jusqu’à 18h ça nous a des fois retenus de descendre. Pour notre fils aussi ça grimpait trop avec son vélo après avoir fait les animations ou jouer avec les copains. Le camping est tellement grand qu’on ne le laissait pas descendre tout seul.
S.J
Larousse
Anaïs
Super camping
Super camping
Val
Ameloo
Expérience moyenne. Nous nous attendions à mieux pour ce camping 5 étoiles situé à côté de St tropez. Tarif élevé pour le service proposé et bcp de prestations en suppléments. Même le jacuzzi est payant. Peu de français, énormément de touristes. Le préfère le club farret qui est plus haut de gamme pour ma part.
Cedric
Yelloh! Village Les Tournels, 83350 Ramatuelle