Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.
Les Tournels Ramatuelle
Camping très bien équipé, grand parc aquatique, Situé sur les collines dans un domaine de vin. On loge au milieu des pins et on peut rejoindre la mer en 20 minutes de marche. Il y a aussi un petit train pour se rendre à la plage ou au Spar très pratique pour ne pas prendre sa voiture. Je n’ai pas pu inscrire mes enfants aux animations proposées car c’était toujours plein mais ça avait l’air super sympa pour Halloween. Le must: piscines chauffées hors saison.
Les Tournels Ramatuelle
Points positifs: environnement magnifique et apaisant, l'espace aquatique et les maîtres nageurs (qui font respecter les règles), les services proposés (navettes, spa...), les activités sportives ou autres et les animateurs, le restaurant, les paillottes et les serveurs qui gardent le sourire malgré le rythme effréné et les clients parfois désagréables!! Point négatif : le bruit des clients (adultes et enfants) après 23h. Et non ce n'est pas à nous d'aller indiquer au vigile qui fait quoi!!! Le manque de place au mini club (arrivés le samedi, le dimanche 80% des activités sont déjà complètes !!). Nous avons écourté notre séjour à cause du mauvais temps et du bruit incessant. Privilégiez un emplacement au calme.
Par Julie D.
Les Tournels Ramatuelle
Séjour parfait comme d’habitude. Cette année, encore plus d’animations avec une équipe motivée, joyeuse, merci pour cette dose de bonne humeur malgré une météo houleuse 🙏
Les Tournels Ramatuelle
Sejour parfait d une semaine au camping les Tournels. Le personnel très gentil et l équipe d animations se donne au maximum pour faire plaisir à tout le monde, les animations sont variées, il y a de tout pour tous. A l année prochaine j espère !!!
Bien dans l’ensemble
Par Legoazigo
Au top
Les Tournels Ramatuelle
Le camping est top, et ce coin du département du Var entre vigne et mer est paradisiaque.
Par Denis M.
Les Tournels Ramatuelle
Un séjour très agréable dans un camping qui offre de nombreuses activités pour les enfants 👧. Des vacances réussies. Merci à toute l’équipe qui ne se ménage pas pour nous offrir des prestations au top 👌
Les Tournels Ramatuelle
Cadre magnifique, propre, animation et employés du camping sympathiques. Spa et massage au top. Nous étions en demi pension : cuisine excellente et portions plus que correctes.
Les Tournels Ramatuelle
Manque d’entretien dans les sanitaires et restaurant
Excellent camping proche de Saint Tropez
Expérience prouvée le 25/10/2024
Les Tournels Ramatuelle
Equipe d'animation très sympathique Camping très bien situé Vue sur la mer magnifique
Expérience prouvée le 25/10/2024
Les Tournels Ramatuelle
Camping très propre et très agréable, au calme. Personnel très sympathique. Magnifique espace aquatique. Mobilhome très propre. Le top
Les Tournels Ramatuelle
Séjour sympa avec des choses à améliorer selon moi
Super camping ⛺️ Je reviendrai
Expérience prouvée le 22/10/2024
Les Tournels Ramatuelle
Séjour parfait et de qualité
Expérience prouvée le 21/10/2024
Les Tournels Ramatuelle
Idéal en un long week-end hors saison pour randonner sur les sentiers du littoral !
Expérience prouvée le 05/10/2024
Les Tournels Ramatuelle
Excellent camping dans un cadre superbe! Calme, prestations de haut niveau
Par Michel S.
Expérience prouvée le 21/10/2024
Par Sophpfander@gmail.com
Les Tournels Ramatuelle
J,ai passé un bon séjour cadre exceptionnel, personnel l,ecoute et sympathique
Par Tutkia E.