Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.
Belle surprise
Voyage en fourgon. Très grand et très beau camping, bien intégré dans la végétation. Personnel accueillant souriant et efficace. Du monde pour les ponts du 1 et 8 mai et malgré cela tout est fluide. Bel espace aquatique, bar très bien, prix raisonnables. Sanitaires très propres. Animations tous les soirs. Supermarché à côté, Saint-Tropez à 25 minutes en bus, plages de Pampelonne à 10-15 minutes à pied ou vélo. Belle randonnée le long du sentier des douaniers (cap Camarat et cap Taillât). Ramatuelle à 4 km à voir également. Nous ne connaissions pas Yelloh Village, c’est une agréable surprise. Une machine bien huilée. Tout est bien pensé. Une impression de « petit » camping familial alors que c’est immense avec les avantages qui vont avec (espace aquatique, bar, restaurant, animations, etc. PS une mention spéciale pour Christian qui nous a véhiculé avec sa voiturette quelques fois dans le camping (ça monte raide et nous étions installés tout en haut). Très Souriant et aimable ! De bons souvenirs. 4 étoiles et non 5 car en dehors du camping rien n’est adapté aux piétons ou cyclistes dans la région. Camping 5 - Région 4