Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.
Cadre magnifique, camping très bien équipé, emplacement satisfaisant. Notes négatives: superette éloignée et chère mais avec beaucoup de variété; solutions de restauration dans le camping nulles (malbouffe dans les paillottes, restaurant désorganisé, plats passables, de mauvaise qualité, prix exagérés pour la nourriture servie, service et cuisine qui ne suivent pas, à chaque fois des temps d'attente assez importants, des oublis ou des erreurs de commande). Piscine top du top. Spa aussi. Animation excellente, présente sans etre asfixiante. Club enfant (3-5 ans) super. Spectacles variés en soirées: certains très bien, d'autres moins, les spectacles organisés directement par l'èquipe d'animation du camping nous ont toujours plu, les intervenants extérieurs en revanche pas toujours. Très utile le petit train pour la superette et la plage, mais parfois bondé donc pas possible de monter dedans. Transports locaux OK: navettes gratuites pour plages, Ramatuelle et Gassin, bus de ligne pour St Tropez, mais pas d'horaires nocturnes. Camping isolé et tranquille, idéal pour se reposer masi pas possible de sortir le soir si on n'a pas de véhicule.