Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.
Camping implanté dans un cadre magnifique, piscine, lagon, paillote tout est parfait ! Gros bémol sur l’animation en général, vraiment limite pour un 5*. Infrastructures sportives juste acceptables ( 2 tables de ping-pong sur 3 sont utilisables et en plein soleil, un cour de tennis juste praticable et une salle de sport dans l’espace SPA donc payant … quant on voit le tarif des locations un accès pour le sport devrait être compris) . Nous nous permettons la comparaison avec d’autres 5* en l’occurrence le Brasilia qui a tarif équivalent offre des infrastructures au top. Malgré tout le camping reste un endroit très calme, très bien entretenu où nous avons passé des vacances très agréables avec comme point très positif la navette des plages pour l’Escalet (Pampelonne étant une grosse déception, très sale …) et la ligne de bus pour les visites !