Lire tous les avis Les Tournels Ramatuelle Les Tournels Ramatuelle

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Les Tournels Ramatuelle

Nous avons passé un bon séjour qui pourtant a très mal commencé. En effet, nous sommes arrivés à 15h30 et l on nous a dit que le service ménage était immédiatement prévu pour que nous puissions avoir rapidement notre bungalow. Au final, nous l avons eu à 18h00, soit apres l heure annoncée de base. A notre arrivé, notre bungalow affichait 35 degrés au thermomètre. Il était impossible d y vivre.. nous avons dû en urgence aller acheter des ventilateurs... cela n a pas suffit et la nuit était horrible. Notre bébé qui pourtant dort très bien, ne s est endormi qu à minuit.... de notre côté,notre lit était cassé et faisait un bruit très important à chaque mouvement.... Le lendemain, notre bébé a fait une sieste l après midi dans un3 chambre étouffante affichant 35 degrés.. il a eu un coup de chaud. Ne souhaitant pas mettre plus amplement sa santé en péril, je me suis rendue en urgence à la réception. Il m a alors été proposé un bungalow climatisé moyennant 624 euros de plus... nous avons accepté de les débourser (en même pas 2 jours: 2 ventilateurs achetés + 624 supplémentaires, cela fait bcp). Nous trouvons que pr un camping 5 étoiles,il est inadmissible de louer des bungalow affichant une température intérieure de 35 degrés !! Cela étant une fois le bungalow climatisé à notre disposition, nous avons passé un bon séjour. Nous avions en plus une superbe vue sur la mer. Nous avons profité du parc aquatique qui est vraiment très bien! (Attzntion toutefois car après 2 jours de pluie l eau était très froide). Nous avons tenté le restaurant du camping: à fuir. Nous avions réservé pour la soirée "moules frites".. les frites sont arrivées froides et toutes molles (comme si elles dataient de la veille) et les moules n avaient aucun goût. Voilà pour notre avis

Par MORGANE7334 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Cet avis intitulé « Nous avons passé un bon séjour qui pourtant avait très mal commencé En effet, nous sommes arrivés à 15 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus