Lire tous les avis Les Tournels Ramatuelle Les Tournels Ramatuelle

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Les Tournels Ramatuelle

Très belle semaine

Nous venons de passer une semaine dans le quartier premium. Toute la famille est ravie!! Logement propre/au calme, nous n’avons pas été dérangés par aucun bruit (important pour nous). La plancha extérieure est bien appréciable! Le cadre du camping ainsi que le restaurant sont magnifiques (vue/domaine). Le parc aquatique est un paradis pour petits et grands. L’aire de jeux est bien agencée et propre. Les animations sont sympas, les animateurs également! La plupart ont une pêche d’enfer! Ça fait du bien! L’ensemble du personnel (réception/paillotes) est très agréable et toujours prêt à aider ou donner des conseils! Le camping est propre, bon entretien général, très peu de déchets ou papiers etc au sol. En général nous avons trouvé que les gens respectent les autres, les lieux et les règles. Que cela continue ainsi! Surveillance efficace à la piscine. ATTENTION POINTS NÉGATIFS À AMÉLIORER😉: -La piscine n’est absolument PAS CHAUFFÉE comme indiqué sur le site internet! Il était désagréable d’entrer et de rester dans l’eau. c’était un critère de sélection pour nous… nous avons déjà fait d’autres campings où la piscine chauffée était bien CHAUFFÉE (pas chauffée par le soleil !!!!!). -Les bords/parois/fond du LAGON sont par endroits VERDÂTRES (début d’algues) ce qui en terme d’hygiène n’est pas acceptable. -Les revêtements des canapés en simili cuir du bar /terrasse mériteraient d’être changés. Ils sont pour la plupart sales/craqués/collants. On hésite avant de s’asseoir dessus!! -Certains carrelages des lieux communs sont cassés/fissurés. Un petit coup de rafraîchissement serait bienvenu dans certaines parties. D’ailleurs les tables de ping-pong pourraient être placées ailleurs que derrière le resto…Au city stade par exemple? -Attention au ramassage des ordures qui débordent régulièrement. Ces derniers points sont moyens pour un camping 5 ÉTOILES. Il ne faudrait pas que les tarifs augmentent, car, en version premium, la facture globale est non négligeable et s’approche d’une gamme supérieure (hôtels, hôtels/club)… Le bilan reste très positif! Nous reviendrons avec plaisir!!! Le coin est très beau et la météo formidable!!!

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Cet avis intitulé « Très belle semaine » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus