Lire tous les avis lesara lesara

Commande passée le 28 février, carte débitée et depuis ...

Commande passée le 28 février, carte débitée et depuis aucune réponse à mes nombreux mails.
Cela ressemble fort à une escroquerie. Que peut-on faire ?

Date d'expérience le 28/02/2019
bonjour, je suis dans le même cas, oui à mon avis, c'est purement de l'escroquerie, on aurait du se méfier, brader si vite, ça semblait louche, a mon avis ils ont voulu récupérer le plus d'argent avant de fermer.. c'est plus qu'une honte, je crois qu'il faut engager une action en justice, je vous invite ce que je vais faire, j'ai vu sur le site litige.fr qu'en cas de litige avec un site en ligne ils peuvent se charger de la réclamation, je vais le faire, et que s'ils voient que nous sommes un certain nombre ayant ce problème ils vont peut être engager une action contre lesara, j'appelle ça du vol et cela est puni par la loi
Par Bastet il y a 5 ans
J'ai reçu hier un mail de Lesara m'annonçant que j'allais être remboursé de ma commande. J'étais heureusement surpris car je ne pensais pas avoir de leurs nouvelles. Mais tant que l'argent n'est pas sur mon compte je n'ose m'avancer sur ce qui jusqu'à présent n'est guère honnête (quinze jours pour répondre...). Je vous tiens au courant.
Par Brestal il y a 5 ans
merci pour votre information, tenez nous au courant si vous avez été remboursé
cordialement
Par Bastet il y a 5 ans
L'argent a été effectivement remboursé sur mon compte aujourd'hui. Tout est donc bien qui finit bien.
Par Brestal il y a 5 ans
je suis contente pour vous, j'espère que ce sera de même pour toute les personnes dans le même cas que nous.. on va attendre
Par Bastet il y a 5 ans
Vous avez de la chance, Brestal. J'espère que je serai rembourser de mon retour + 2 commandes non reçues.
Par Flore il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Commande passée le 28 février, carte débitée et depuis ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus