j'amais reçu ma commende bandes de voleurs
J attends toujours le remboursement de mes chaussures
j'ais commander au moi de Novembre et toujours pas de nouvelle et j'ais ete débiter plus jamais je ferais de commende chez lesara ce son des voleurs
Pour ceux et celles qui ont finalement reçus vos commandes, comptez-vous retourner des articles ? Avez-vous reçu une étiquette de retour ? Pour ma part, j'ai reçus 2 articles avec des défauts.
j'ai passé une commande que j'aurais du recevoir entre le 15 et le 20 mars et toujours rien que dois je faire
Bonjour je n'ai pas reçu reçu la commande de votre part veuillez faire le nécessaire svp
Bonjour j'ai commandé au mois de février toujours rien reçu mais argent encaissé ni de réponse de leur part
Commande passée le 28 février, carte débitée et depuis aucune réponse à mes nombreux mails.
Cela ressemble fort à une escroquerie. Que peut-on faire ?
commande passé le 2 mars et toujours pas livré ! Site fermé , belle arnaque de Lesara qui sachant que le site allait fermer le lendemain se permet de laisser les gens commander, d'encaisser leur carte bancaire et de disparaitre sans laisser de traces !!!
Commande passée le 2 mars... Malgré de nombreux mails, pas une seule réponse. Ma carte a bien été débitée par contre et le site est fermé.... Bel arnaque... J'ai déposé une plainte sur cecbelgique. Be et fais une demande de remboursement sur macarte. Be..... On verra
Je suis dans le même cas commande. Du 7 mars, au téléphone une voix incompréhensible du charabia. J ai envoyé un mail, mais c est un robot qui m a répondu, il faut patienter. Je suis indignée par leur façon de faire. De plus j ai été débitée sur mon compte. Que faire il y a bien un moyen de se défendre
Commande passée le 7 mars, pas de nouvelles, mais je n'ai pas été débitée... j'ai envoyé un mail à l'adresse client, on verra bien si j'ai une réponse.
J’ai passer une commande le 3 mars
Je n’ai pas reçu de mail de confirmation de commande je n’ai jamais reçu cette commande non plus
J’ai envoyer un mail au service client qui ne m’a jamais répondu
Et je ne peut plus accéder au site lesara
Je songe sérieusement à aller plus loin si rien ne bouge
J’ai commander pour presque 200 et pas de nouvelle très déçu j’espère j’irais plus loin s’il le faut
Bonsoir,
Moi, c'est un peu la même chose que le dernier message posté précédemment.
Le téléphone n'a jamais fonctionné. Je leur ai fait un retour avec leur formulaire à télécharger pour faciliter le remboursement. Aucune nouvelle depuis 3-4 jours, ils ne répondent plus. Plus aucun contact ni mail ni encore moins par téléphone. Je souhaite être remboursé de mon retour. De même, une commande réalisé, dimanche dernier, le 18 février, toujours pas envoyé, cela fait 4 jours déjà. Aucune nouvelle non plus ! C'est très décevant !
J'ai commandé 3 fois chez LESARA et voici la fois de trop !
Commande passée le 4 février le 21 février toujours pas reçu mon colis.
Sur le site DPD, en attente d'être transmis par LESARA depuis le 4. Service client me dit que des contrôles de qualité ont été effectué ce qui a créée ce retard (le 14 février).
Depuis plus de réponse à mes mails et toujours pas de colis.
Service client injoignable par téléphone (0177688850).
C'est la dernière fois que je commande chez eux.
Je suis ravie des commandes que je fais, si problème j'ai toujours été remboursée même s'il faut attendre, par contre, je suis très mécontente du livreur qu'il prennent à chaque fois, DPD, soit il vous donne date du livraison mais il ne peuvent pas le livrer et il nous oblige à chaque fois d'aller le chercher directement sur site, sinon livraison avec plusieurs jours de retard
Toujours pas reçu ma commande du 22 novembre payée via paypal... non respect du délai, refus d'annulation et remboursement.... enfumage et mensonges du sav.... quelle solution ???? Une procédure ????
SITE D ESCRO , UNE HONTE , A EVITER FORTEMENT