Lire tous les avis lesara lesara

Grosse arnaque de 70 euros

Commande passée le 2 mars... Malgré de nombreux mails, pas une seule réponse. Ma carte a bien été débitée par contre et le site est fermé.... Bel arnaque... J'ai déposé une plainte sur cecbelgique. Be et fais une demande de remboursement sur macarte. Be..... On verra

Date d'expérience le 15/03/2019
Bonjour, je suis effectivement confronté au même problème. J’ai passé une commande de 50€ le 02 mars qui devait être livrée sous 7 jours mais la commande n’a jamais été envoyée. J’ai essayé de contacter par téléphone, leur numéro ne fonctionne pas ou plus et en effet ils ne répondent pas au mail. C’est bien dommage
Par GNDS il y a 5 ans
J'ai reçu un mail de lesara me disant qu'ils ont beaucoup de retard et que ma commande sera livrée d'ici début avril.. À suivre
Par Raf il y a 5 ans
Au moins vous avez eu une réponse, en effet à suivre.. Merci de votre retour
Commande enfin reçue
Par Raf il y a 5 ans
Je suis ravi pour vous, de mon côté toujours pas de nouvelles, je patiente encore
Par GNDS il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Grosse arnaque de 70 euros  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus