Lire tous les avis lesara lesara

J’ai passer une commande le 3 mars

J’ai passer une commande le 3 mars
Je n’ai pas reçu de mail de confirmation de commande je n’ai jamais reçu cette commande non plus
J’ai envoyer un mail au service client qui ne m’a jamais répondu
Et je ne peut plus accéder au site lesara
Je songe sérieusement à aller plus loin si rien ne bouge

Date d'expérience le 12/03/2019
Moi de même !!!
Par Tina il y a 5 ans
Avez vous réussis à les contacter ?
Par Demone il y a 5 ans
Non pas du tout ..ils ferment ..plus possible de les joindre..très inquiète en ce qui concerne ma commande
Par Tina il y a 5 ans
Je suis très inquiète également
Je songe sérieusement à porter plainte
Par Demone il y a 5 ans
Ça ne sert à rien malheureusement ils cessent leur activité et en plus c à l'étranger
Par Tina il y a 5 ans
Il ne faut pas se laisser faire pour autant
Ce sont des voleurs
Par Demone il y a 5 ans
effectivement je confirme etre également confronté aux memes problèmes...toujours pas réceptionné mes commandes....pas accès a leur site ...pas de réponse a mes e-mails....je pense aussi allez plus loin afin d'obtenir gain de cause
Par Spursceltic il y a 5 ans
D'accord avec vous mais comment comptez vous intenter quelque chose envers une société qui n'existe plus
Par Tina il y a 5 ans
Bonjour, j'ai passé commande chez ,LESARA ,ils ont encaissé le règlement , mais je n'ai pas reçu ma commande passé le 1 mars . montant 41,95 euros
Impossible de rentrée en contact avec leur service ,l'adresse mail [email protected] renvois une réponse automatique disant :nous vous demandons de faire preuve de patience ,si notre service clients ne vous réponds pas ......
Par Voilafab il y a 5 ans
je viens de contacter ma banque , et nous allons monter un dossier pour un remboursement.
Par Voilafab il y a 5 ans
Je vais faire de même
Par Demone il y a 5 ans
une honte, comment peut on prendre des commandes et encaisser la somme sachant que la société ferme, j'ai fait une commande non recue, une réclamation non résolu car pas de réponse, c'est vraiment abusif
Par Corinne il y a 5 ans
Je suis dans le même cas... J'ai porté plainte sur cecbelgique. Be et fais une demande de remboursement sur macarte. Be... On verra
Par Raf il y a 5 ans
Si quelqu'un reçoit une réponse, postez-le par ici. Si pas de réponse, il faudra mener une action commune.
Par Flore il y a 5 ans
Adressez vous à votre banque vos paiements cb sont assurés
Par Tina il y a 5 ans
J'ai reçu un mail de lesara qui me dit qu'il ont beaucoup de retard et que ma commande sera livrée d'ici début avril
Par Raf il y a 5 ans
Pareil pour moi
Par Demone il y a 5 ans

Cet avis intitulé « J’ai passer une commande le 3 mars  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus