Lire tous les avis lesara lesara

Femme au service client à virer

Habituellement je suis toujours satisfaite de Lesara, mais depuis ma dernière commande, cela fait 2 fois que je tombe sur la même femme du service client (je reconnaît sa voix et surtout son arrogance dans sa façon de parler) et celle-ci est fortement arrogante, n'a pas envie de vous arranger, de vous rassurer sur la livraison, de répondre à votre question, cette conne faisait exprès de me mettre sur attente, et me faisait croire qu'elle n'avait rien, fait pour au final me raccrocher au nez.
Heureusement qu'en insistant j'ai pu tomber sur un monsieur fort sympa et qui a pu me conseiller sur ma livraison, mais je trouve hallucinant de garder une femme comme ça et surtout dans le domaine service client.

Bonjour pourriez vous me donner leur numéro car je ne le trouve pas et j'aimerais bien les contacter pour ma commande svp merci
Par Christine jacquet il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Femme au service client à virer » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus