Lire tous les avis Lg Lg

LG ARNAQUE CASHBACK AVEC BOULANGER

LG ARNAQUE CASHBACK AVEC BOULANGER
Nous avons acheté une tv oled mi juin avec mon mari, nous renvoyons de suite le dossier complet, aucune nouvelle à ce jour , aucune réponse d'LG , boulanger se contente de dire qu'ils ne sont pas au courant et que cela ne les concerne pas! sauf que ce sont bien les vendeurs de boulanger qui décomptent la somme en arguant sur les 100 euros de réduc! je ne compte pas me laisser faire et me rapprocher de la répression des fraudes, si nous sommes plusieurs, ça peut fonctionner!

Par Elowomen il y a 7 ans
Bonjour, quel est le numero de l'opération à laquelle vous avez participez ? J'ai moi aussi achetés une Tv courant juin chez boulanger avec une odr de 100 euros, opération 12489 - CASHBACK TV WORLDCUP. J'ai bien reçus un e-mail me notifiant que ma participation est conforme ( le 1er septembre 2018 ) mais depuis plus rien.
Par Gstar02 il y a 7 ans
Bonjour c'est cela , la même opération! ils ne répondent pas à mes mails et boulanger ne veut rien entendre
Par Elowomen il y a 7 ans
Même chose pour moi pour une machine à laver, participation soit disant non conforme, le code barre que j’ai envoyé ne serait soit disant pas original alors qu’il a été découpé sur le carton d’emballage. C’est une arnaque de LG dont Boulanger est complice puisqu’il l’utilise comme argument de vente.
Par Joel Guitton il y a 7 ans
oui mais boulanger ne veut rien entendre et lg m'a bloqué sur facebook…..
Par Elowomen il y a 7 ans
Me concernant,Je n'y croyais plus mais c'est pourtant bien arrivés, mais bon à l'avenir j'éviterais tout de même ce type d'offre.
Par Gstar02 il y a 7 ans
ah bon? vous avez relancé plusieurs fois?
Par Elowomen il y a 7 ans
Idem pour moi, bloqué sur LG Facebook. Cela commence à bien faire, LG se moque de nous. Ils arnaquent les clients en leur faisant croire des offres de remboursement qui n'existent pas. Je pense que si l'on faisait une page Facebook anti LG et leurs offres fantômes que beaucoup de personnes seraient intéressés.
Je ne compte pas perdre 500 euros sans rien faire.
Par Phil78 il y a 6 ans
une quarantaine d'appels pour récupérer 1500 €.
J’ai acheté le 18 juin 2018 une TV LG oled 65E8 plus une barre de son LG SK 9Y pour un montant total de 5239 € chez Boulanger. Le vendeur d’alors me dit que je peux bénéficier d’un remboursement de 3 fois 500 € soit 1500 € en remplissant l’imprimé cash Back duo World Cup.
J’ai renvoyé mon dossier avec toutes les pièces demandées en vérifiant qu’il n’y avait aucun manque (pour 1500 € on fait attention !) 2 mois plus tard, j’appelle LG n’ayant pas eu de nouvelles et l’on me dit que mon dossier est incomplet. Je leur dis que ce n’est pas possible mais comme je suis prévoyant j’avais scanné toutes les pièces que j’avais envoyées. Je leur renvoie donc par mail toutes les pièces et attends encore un mois avant de rappeler pour que l’on me dise que mon dossier était complet, et que le remboursement de 1500 € allait arriver dans les semaines suivantes. Cela fait donc 6 mois que j’attends mon remboursement. Les personnes que j’ai au téléphone me disent que tout est OK et qu’ils attendent simplement que le virement soit effectué. Je trouve ce retard inacceptable pour une société telle que LG. Je pense que je ne réitérerai pas ces pseudo promotions.
Par [email protected] il y a 6 ans

Je suis avocat.

J'ai été contacté par plusieurs consommateurs dans votre situation.

Je vous invite à me contacter par email ([email protected]) pour étudier les possibilités de recours collectifs.

Lionel DREYFUSS
Avocat au Barreau de Strasbourg
Par MeDREYFUSS il y a 6 ans

Cet avis intitulé « LG ARNAQUE CASHBACK AVEC BOULANGER » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus