Lire tous les avis LISAA – L'Institut Supérieur des Arts Appliqués LISAA – L'Institut Supérieur des Arts Appliqués

Une perte de temps, d’argent et d’estime de soi – à fuir absolument.

J’ai perdu plus de 14 000 € dans cette école, et je n’en retire rien d’autre qu’un immense sentiment de gâchis. À LISAA Strasbourg, il n’y a ni encadrement sérieux, ni véritable enseignement. Les cours sont bancals, désorganisés, voire inexistants. On est livré à soi-même dans un environnement où le matériel est obsolète ou hors service quand on en a le plus besoin — une découpeuse laser HS une semaine avant l’examen, des imprimantes qui tombent en panne, et personne pour en assumer la responsabilité.

Mais le pire, ce n’est pas le vide pédagogique. C’est le climat dégradant. Être rabaissé, jugé sans bienveillance, traité comme un numéro de plus qui alimente les comptes de l’école, voilà ce qu’on vit ici. Aucune écoute, aucune pédagogie, juste une mascarade prétentieuse qui brise la motivation au lieu de la nourrir.

Gardez votre argent, gardez votre ambition, et dirigez-vous vers une école qui respecte ses élèves et leur avenir. LISAA Strasbourg n’est qu’une vitrine vide, un piège coûteux, et une erreur que je ne souhaite à personne.

Par Lucas il y a 5 mois
Date d'expérience le 20/02/2022

Cet avis intitulé « Une perte de temps, d’argent et d’estime de soi – à fuir absolument. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus