Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil.
L’océan breton
Très déçue de ce camping. Nous avions fait auparavant les mouettes qui était exceptionnel. Cette année pas d’animation sauf des karaoké et des cluedo, pas de spectacle sauf celui des animateurs bof ! Nous avons croisé des enfants du mini club perdus dans le camping à 4 ans … La propreté du logement PREMIUM désastreuse ( des traces grasses aux murs, des chips sous le canapé, des moustiques écrasés sur les murs, traces dans les toilettes, poussières partout et nombreuses toiles d’araignées sous les lampes et odeurs d’urines dans le logement. Supérette toute petite pour un 5 étoiles. Piscine mal entretenue qui ne sent même pas le chlore. Pediluve dégeulasse ! Bref très déçue de cette 2eme expérience yellow village. Alors que la première était top ( les mouettes). Nous avions demandé un premium au calme et nous étions au bord de la place et des espaces enfants. Impossible de dormir avant 23h30 !