Avis L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil.

très bonne adresse

très bonne adresse

Par PEPY E. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 07/10/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Le logement était sale À notre arrivée, la télé fonctionne mal mais pas de solution pour la refaire

Le logement était sale À notre arrivée, la télé fonctionne mal, mais pas de solution pour la refaire fonctionner correctement un jacuzzi, et au bout de deux jours ne fonctionnait plus non plus avec une eau qui devenait verdâtre

Par Iloai il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Un peu déçues

Malheureusement le wow que nous avions fait en voyant le site internent ne s'est pas reproduit dans la réalité. Yellow Village Ocean. Très bon point pour l'animation du soir très variée mais manque d'un animateur pour faire prendre l'ambiance avec le public. One retrouve pas l'esprit camping. Il n'y a rien de très animé autour cela manque. Emplacement hyper bruyant derrière la piscine. Pas aussi bien que celui de Fouesnant que j'avais fait qui était plus "humain".

Par Boheane il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Première fois pour nous

Première fois pour nous, très agréable et camping très propre ! Personnel agréable et accueillant ! Cadre très beau !! Et à 5 min en voiture il y a la plage !! On reviendra c'est sûr !

Par Ade il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Un village vacances où chaque emplacement ou mobil-home a vraiment son espace isolé à l'abri des regards. Une tranquillité parfaite!

Par Bill il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

À recommander

Camping Océan Breton parfaitement entretenu, esprit familial, belles aires de jeux. Bel espace aquatique avec ses toboggans (notamment bouée et trou noir). Cadre vraiment très agréable, et bungalow au top.

Par David il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Week-end très agréable

Week-end très agréable

Par Bonel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Week-end en famille exceptionnel, le double premium est juste parfait. Très propre, super confortable, très bien équipé.

Par Christelle il y a 1 mois

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

extérieur magnifique boisé ainsi que les espaces verts. accueil parfait équipe fort sympa !

Par Amice A. il y a 1 mois

Camping très agréable !

Espace aquatique top ! Le personnel est super accueillant. Cependant les mobilhomes méritent un rafraîchissement !

Par Anissa il y a 1 mois

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Fin de saison infrastructures dégradées

Nous partons tjrs en fin de saison car nous n’avons plus d’enfant à charge et les petits enfants sont scolarisés. Je regrette tjrs que les infrastructures soient dégradées ou non entretenues à partir du 1er septembre exemple solarium non entretenu, service bien être fermé et salle de sport minimaliste

Par Danika D. il y a 1 mois

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Très déçu location avec spa qui ne fonctionnait pas pendant 2 jours aucun geste de la part de yellow,alors que nous venions pour la 5 mer fois,nous ne pensons pas revenir de si tôt

Par Op il y a 1 mois

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

L’accueil,la gentillesse et la bienveillance du personnel Le camping est très propre et calme, joliment fleuri et bien entretenu La location nickel avec des cadeaux de bienvenue Je recommande ce camping

Par Nathalie Q. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Mérite d’être connu

Deuxième séjour dans un Yellow village et nous sommes très satisfaits

Par Mourcely il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024

Séjour Agréable et reposant

Un séjour très agréable, camping calme et permettant de se reposer. Idéal pour les enfants.

Par Caro il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024