Avis L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil.

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Super camping arboré avec un parc … belles piscines. Camping bien placé … mobilhome original avec il

Super camping arboré avec un parc … belles piscines. Camping bien placé … mobilhome original avec îlot central comme dans un appart trop bien

Par Kikimag il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Troisième séjour dans ce camping.C' était parfait.Trés bel espace aquatique, personnel sympathique,s

Beau camping.Tres bel espace aquatique aussi bien pour les enfants que pour les parents,personnel sympathique,super show des animateurs.Logement confortable.

Par Guena il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Hébergement premium spa

Un moment agréable en famille à renouveler

Par Balsamo J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Agréable séjour comme tout les ans et cette année avec la rencontre de mylene au bar,une jeune fille très agréable,disponible et toujours à l'écoute des clients 😊 merci

Par Lucie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping magnifique très bien entretenu avec un super espace aquatique. Personnel très gentil et aimable.

Par reverdy-f il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Super camping acceuil service propreté confort bonne ambiance sourire tout est au rdv pour passer de très bonnes vacances dans un lieu idyllique merci

Par Aurélie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Logement insolite au top

Logement insolite au top

Par Ninie22 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Profitez d'un parc arboré magnifique, des emplacements bien conçus avec peu de vis à vis. Tranquillité assurée Piscines chauffées très agréable. Toboggans et jeux pour tous.

Par Nitram il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Excellent séjour avec de nombreux souvenirs plein la tête pour les enfants merci

Par Laurent T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Super

Super

Par Vincent il y a 3 mois

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

baisse de qualité d'année en année, dommage. mobile home sale,matelas sale,protèges matelas souillés et non changés.oreiller éventré.Manque:barbecue, grille pain, brosse wc,paillasson.vaisselle sale mélangée à la propre, poèles et couteaux défectueux.Anarchie totale dans toutes les piscine:pas de surveillance:ça saute de partout(du décor...)

Par LOUARN il y a 3 mois

Très très bien

Très très bien

Par Michel il y a 3 mois

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping agréable et calme Promenade agréable le long du steir Piscine un peu petite par rapport au monde present

Par Mlg il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Très bon camping

Très bon camping

Par Fabrice il y a 3 mois

Top 5 étoiles

Toutes les équipes et le camping sont top

Par Angie il y a 3 mois

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Un très beau camping, fleurie, un bel espace aquatique et une équipe sympathique

Par Mlr il y a 3 mois

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Super camping. Infrastructures au top. Le restaurant est super : bon rapport qualité/prix. Les animations sont variées. Nous reviendrons et conseillons ce camping!

Par Mary il y a 3 mois

Une expérience au top!

Une expérience au top. C'est un camping dans lequel nous revenons chaque année et qui nous plaît toujours autant. Cadre magnifique, équipe sympa, animateurs au top

Par Melanie il y a 3 mois

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

L’océan Breton une valeurs sur.

Très bon camping. Parc aquatique de grande qualité. Personnel disponible, agréable, serviable. Bref a recommander

Par Michael il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024