2 mois sans potable !!!! [Résolu]
Bonjour ! Alors ici pour faire simple... Lokéo font de très belles promesses qui nous vendent du rêve mais une fois lancé avec eux le cauchemar commence LOL ! Bref en juin 2017 mon portable tombe en panne.... Je déclare le sinistre et depuis cette date je me bat pour avoir un nouveau téléphone... Ca serait beaucoup trop long a raconter tellement ils sont forts pour nous monter des baratins et nous faire tourner en bourrique mdr enfin de compte tout ça pour dire qu'il ne faut absolument pas aller chez eux ou sinon vous signer pour 3 ans de malheurs !!
Bonjour Anne-Charlotte,
Nous nous sommes penchés sur votre dossier suite à la malheureuse casse survenue sur votre Smartphone et sommes navrés du retard rencontré pour la réparation de votre produit. Nous avons constaté que les délais d'intervention commençaient à s'étendre au delà de nos engagements initiaux. Nous sommes entièrement conscients que cela peut provoquer un peu d'énervement et une certaine forme d'impatience, surtout que les téléphones portables sont devenus un outil indispensables à notre quotidien, pour communiquer, naviguer et travailler.
C'est pour cette raison que nous voulons véritablement agir avec rapidité et efficacité pour trouver une solution rapide dans ce genre de situation !
Après plusieurs diagnostics, nous avons déterminé que votre téléphone n'était pas réparable et donc un échange a été prévu à ce sujet. Nous espérons que la solution évoquée lors de notre dernier appel a été concluante et pourra pallier la gêne occasionnée.
Nous restons à votre écoute si vous avez la moindre question au 03.20.49.58.87
Passez une agréable journée,