Attente [Résolu]
Bonjour j’ai fait une demande de location pour une machine à laver un four une plaque de cuisson donc avec une dame au téléphone car j’y connais rien . C’est une amie à moi qui mafait connaître le système je trouve cela pas mâle au lieu d’acheter comptant les électroménager car là ma machine acheter 600 euros il y a moins 1 ans déjà en panne et il vienne pas avant 15 jours pour réparer je vous dit pas le problème avec 3 enfants !! Donc c’est pour cela que je veut louer maintenant. Donc on m’a demandé des papiers je trouve cela normal pour contrôler j’ai reçu un mail en me disant la. Bonne réception de mes papiers mais que mon justificatif il l’ava Pas en intégralité. Donc je les renvoyer j’ai téléphoné pour savoir si c’était bon on m’a dit oui qui l’avait bien mais toujours pas de réponse je trouve cela long !! Car après je me dit qu’il faut 72 heures !!! Est ce normal ?
Bonjour Christelle,
Merci pour votre message.
Dans le cadre de notre procédure de validation, nous pouvons vous demander certaines pièces justificatives afin donner suite positive à une commande.
Nous avons bien reçu vos documents et vos deux commandes ont bien été validées en date du 02/03/2018. Avec le week-end entre deux, vous devriez être contactée au plus tard le 06/03 pour la planification de la livraison avec notre prestataire de livraison Géodis. Il faut en effet compter un délai de 72 heures ouvrées suite à la validation de votre commande.
Nous allons remonter cette information à nos services logistiques pour que la prise de contact soit rapidement effectuée. Après l’expédition de votre commande, vous pouvez à tout moment suivre l’état de votre commande à partir de votre tableau de bord personnel, dans la rubrique « MES COMMANDES » (sauf ordinateurs livrés par un coach informatique de la société BDOM). Il vous suffit de cliquer sur le lien « Suivre ma commande » à côté de « ARTICLES COMMANDÉS ».
Ce lien sera activé dès que votre commande sera validée et expédiée.
Nous restons bien évidemment à votre écoute si vous avez la moindre question au 03.20.49.58.87
Passez une agréable journée,
Vianney
Service Relation Clients
Bonjour Cricri15,
Nous constatons que votre commande a bien été livrée en date du 12/03.
Nous espérons que tout s'est bien passé et que ces problèmes de planification ont pu être résolus avec nos équipes sur le terrain. Nous tenions à vous rassurez sur le fait que votre contrat débute le jour de la livraison de votre matériel. De ce fait, vous n'avez pas payé pour rien. L'acompte comprendra les mois de Mars et Avril.
A la fin de votre contrat, le temps réel d'utilisation de votre matériel sera calculé, entre la livraison effective et la date de reprise. Ce qui signifie que nos services pourront procéder à une régularisation directement sur votre compte en banque. Cette démarche fait partie de notre procédure normale de facturation pour chaque contrat.
N'hésitez pas à nous contacter au 03.20.49.58.87 si besoin !
Passez une bonne journée,
Vianney