Aucune info sur le retour a la normal de LOKEO. Rien ...
Aucune info sur le retour a la normal de LOKEO. Rien n est affiche sur le site.C est anormal et pas commercial de laisser les clients sans une info
Compte tenu de la situation sanitaire exceptionnelle, nous ne sommes pas en mesure d'assurer de nouvelles locations pour le moment.
Laissez-nous votre email dans le champs ci-dessous, nous vous recontacterons dès que nous serons en mesure de reprendre l’activité.
Votre adresse email
Pour toute question relative à votre contrat (livraison, SAV, etc.), merci de nous contacter au 03 20 49 58 87, du lundi au samedi, de 9 à 18h. Nous faisons tout notre possible pour assurer la continuité de nos services.
Merci de votre confiance et de votre compréhension. Prenez soin de vous et à bientôt sur Boulanger Location.
#RestezChezVous
Bonjour Thierry,
Nous faisons actuellement le nécessaire afin de pouvoir reprendre notre activité très bientôt. Nous devons nous assurer que l'ensemble de nos prestataires soient en mesure d'assurer également leur activité.
Nous communiquerons sur une date de réouverture de notre site internet très bientôt.
Bonne journée,
Tiffany