Sgt82000
Bonjour, la 3eme mensualités est prélevé quel mois ... [Résolu]
Bonjour, la 3eme mensualités est prélevé quel mois si on commande le 26 /12 par exemple et si livraison début janvier, quel sera le 3ème mois pour prélèvement ?
Date d'expérience le 21/12/2018
Bonjour William,
Nous avons bien pris en compte votre mail.
Vous êtes prélevé sur votre compte bancaire une fois par mois à compter du 3 ème mois(1) pour l'ensemble des produits proposés sur lokeo.fr (ou du 2ème mois uniquement pour les smartphones.) Ces prélèvements peuvent être décalés si vous bénéficiez d'une offre promotionnelle.
Concernant votre question ce sera donc le mois de Mars(1) pour la location à un produit hors smartphone.
Votre contrat de location débute le jour de la délivrance de votre matériel.
Les prélèvements ont lieu le 03 de chaque mois mais vous pouvez modifier cette date gratuitement. Il vous faut contacter le Service Financier en envoyant votre demande à l'adresse : [email protected].
Si vous avez la moindre question, nous sommes à votre écoute au 03.20.49.58.87
Bonne journée,
Vianney
Service Relation Client
Dufaux
Cet avis intitulé « Bonjour, la 3eme mensualités est prélevé quel mois ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet