Cette boite une Honte! [Résolu]
Tiens ces marrant sa j ai le même souci pc en panne carte mère hs deja 2 fois j ai attendu Chronopost qu il vienne chercher mon pc hs donc 2 fois journée de taf perdu oui Chronopost ces precis 8 a 18h ...
La 3 eme ils sont enfin venu c etait le 22 décembre sa et depuis on doit me rappeler on me rappel jamais pas de réponse mail su sav on me dit dans 2 ou 3 jours ces bon ces réparées mais cela depuis un mois
J aurai mieux fait de me couper un doigt lorsque j ai louer sur le web chez eux serieux !
A ceux qui lise fuyez Lokeo sincèrement ces du grand n importe quoi cette boite ! A bonne entendeur
( j attend ma réponse lokeo navrez que vous n êtes pas satisfait blablabla ... pas la peine monsieur lokeo jsuis comme vous je m en quart !)
Bonjour Teddy,
Nous avons bien pris en compte votre commentaire et ne sommes pas là pour vous répondre avec des phrases toutes faites, nous n'en voyons pas l’intérêt.
Notre mission est de vous accompagner et de trouver une solution face aux problèmes que vous rencontrez. En effet, votre dossier SAV déclenché depuis le 20/12 a pris du retard et sur ce point nous vous apportons toutes nos excuses.
Nos équipes agissent au mieux pour que vous puissiez réutiliser au plus vite votre ordinateur dans de bonnes conditions. Une solution commerciale à d'ailleurs été mise en place pour le mois de mars sur vos deux appareils, à savoir votre ordinateur et votre écran plat.
Nous allons également procéder à l'échange à neuf de votre appareil dans les plus brefs délais.
Nos services reviendront vers vous afin de vous tenir au courant.
Nous restons à votre écoute si vous avez la moindre question au 03.20.49.58.87
Passez une agréable journée,