Lire tous les avis Boulanger Location Boulanger Location

Des voleurs [Résolu]

J'ai pris une machine a laver en location en contrat sur une.duree de 5 ans au moment d'emmenager dans mon nouvel appartement au mois de juin 2016,dernierement j'ai ete contraint de quitter cet appartement et j'ai donc demande une resiliation anticipee de contrat pour cause de demenagement car je n'ai plus l'utilite de ladite machine,ce a quoi ils ont oses me repondre que cela n'etait pas une raison suffisante et que pour venir rechercher la machine je devais rembourser l'integralite des mensualites d'un coup soit pas loin de 800 €,ils cherchent vraiment a gagner de l'argent sur le dos des gens qui ont a traverser des periodes difficiles alors honnetement mieux vaut faire un petit credit et se prendre une machine peu chere.Je deconseille fortement et comptez sur moi pour faire une tres mauvaise publicite a cette societe.

Par Julien Faverie il y a 7 ans

Bonjour Julien

Après étude de votre commentaire et de votre dossier, nous ne pouvons donner suite favorable à votre demande de résiliation de contrat.

Vous avez souscrit à un contrat de location pour une durée minimale de location, régie par le choix de votre formule et du matériel sélectionné. Par conséquent vous vous êtes engagé à louer votre appareil sur 5 ans, jusqu'au 13/12/2021.

Vous en pouvez pas changer de matériel avant cette date, conformément à nos conditions générales de services.

Nous étudions chaque situation avec une très grande attention, afin de déterminer ce qui peut, ou ne pas être déterminé comme sujet à une requalification de contrat, du fait d'une circonstance extérieure qui viendrait entraver votre expérience (comme par exemple un divorce, un décès ou des difficultés d’accès de votre matériel à votre nouveau logement suite à un déménagement).

Malheureusement, nous ne pouvons considérer que ce cas de figure actuel, à la vue des informations transmises précédemment, soit un facteur suffisant prouvant l'impossibilité d'une bonne utilisation de votre matériel en location.

Nous restons à votre écoute si vous avez la moindre question au 03.20.49.58.87 ou par mail à l'adresse : [email protected]

Passez une agréable journée,

Vianney

Par Boulanger Location Boulanger Location il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Des voleurs » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus