D’une incompétence totale! A fuir ! Commande effectué ... [Résolu]
D’une incompétence totale! A fuir ! Commande effectué le samedi 7 au matin, j’attends la journée pensant recevoir des nouvelles, rien, lundi rien, mardi rien donc je les contacte ils me
disent de ne pas m’inquiéter et que ma commande est en cours de validation, je patiente, mercredi sans nouvelles je rappelle et je tombe sur une conseillère qui m’explique que je vais recevoir un mail de Oney je ne sais quoi pour des justificatifs, je vérifie ma boîte mail rien et ce matin ( jeudi 12 avril ) je reçois un mail d’annulation de ma commande comme quoi je n’ai pas envoyer mes pièces il y a 3 jours de cela et que le délai est dépassé. Je trouve cela honteux! Ma carte étant une visa premier vous devez savoir vous les pros du contrôle que pour détenir ce genre de carte un revenu minimum est exigé ... Je suis cadre mais peux être que mon prénom leur a laissé le doute ! En tout cas ça a été de la perte de temps et je déconseille ce site c’est vraiment prendre les gens pour des noix . D’autre sites proposent des locations et sont largement plus pros que vous ! Tout est dis .
Bonjour Mohamed,
Nous sommes navrés de constater l’annulation de votre commande. Vous avez normalement reçu le motif d’annulation dans un mail envoyé par nos services.
Dans le cadre de nos CGS, nous nous réservons le droit de valider ou de refuser une commande.
Cette demande de pièces n'est pas arbitraire, elle nous permet de lutter contre toute pratique frauduleuse et de vous apporter le maximum de garanties quant au bon déroulement du traitement de la commande. Comme il s'agit d'un abonnement, pour des appareils de grande valeur, sur du moyen ou long terme, nous nous devons également de nous assurer de la capacité de nos clients à honorer leurs mensualités durablement.
Une commande peut être annulée pour diverses raisons. Une demande de pièces vous a pourtant bien été envoyée mais nous n'avons pas reçu vos documents. De ce fait, afin d'éviter toute longueur au niveau du traitement, nous avons donc été dans l'obligations de l'annuler.
Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous envoyer les pièces requises à l'adresse : [email protected] (au préalable afin de repasser toute éventuelle commande par la suite).
Nous restons à votre écoute si vous avez la moindre question au 03.20.49.58.87
Passez une agréable journée,