Momo Chougrani
J’ai passer une commande pour un frigo le 13 septembre, ... [Résolu]
J’ai passer une commande pour un frigo le 13 septembre, j’ai toujours pas de confirmation de commande et aussi j’ai dû renvoyer à trois fois les documents pour la location. Je me demande bien pourquoi c’est si long. En sachant que j’ai précisé au service client que j’entrée dans mon logement le lundi 24. Un peu déçu, j’espere avoir des réponses positives.
Bonjour Mohamed,
Nous vous confirmons que votre commande a bien été validée par nos services suite à la demande de pièces justificatives.
Nous vous demandons des justificatifs dans le but de :
- Lutter contre la fraude dont vous ou LOKEO pourraient être victime dans le cas d’une usurpation d’identité
- Vous éviter une situation assimilable à la surconsommation ou surendettement
- Vous protéger et nous assurer de votre capacité à honorer dans le temps vos loyers
Nous comprenons que cela puisse vous paraître intrusif, mais cette démarche a uniquement pour but de renforcer le niveau de sécurité lié aux transactions financières effectuées sur le site internet et de protéger Lokéo et ses clients contre d’éventuels phénomènes d’usurpation d’identité ou de tentative de fraude.
Cette démarche n’a pas pour but de vous pénaliser mais bien au contraire de vous protéger.
Nous restons à votre écoute si vous avez la moindre question au 03.20.49.58.87
Passez une agréable journée,
Vianney
Service Relation Clients
Dufaux
Cet avis intitulé « J’ai passer une commande pour un frigo le 13 septembre, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet