Lamentable [Résolu]
Je suis locataire d'un téléviseur chez Lokéo depuis plusieurs années. En août 2018 je souhaite m'équiper d'un pc portable. Je paye, on me demande justificatifs d'identité et de salaire, j'envoie tout cela dans la foulée. Après étude, je me vois notifier un refus, j'appelle et j'explique, et là une certaine Sabrina me dit qu'en effet elle a pris la décision trop rapidement, et que rien ne s'oppose vu ma situation à une autre location. Hier, je souhaite louer un robot cuiseur, et là stupeur refus notifié ce matin sans aucune explication (commande 1321754) ! Fuyez ce site, ils sont pitoyables !
Bonjour Bruno,
Nous avons pris en compte votre message et sommes navrés de constater le refus de votre dernière commande par nos services.
En effet, nous avions pu revenir sur notre décision à cette époque en vous évoquant la possibilité de passer une nouvelle commande. Néanmoins, et conformément à notre procédure de traitement actuelle, nous ne pouvons pas donner suite favorable à votre demande.
Comme indiqué dans nos conditions générales de services, nous nous réservons le droit de valider ou de refuser une commande, la raison demeurant confidentielle à Lokéo. Cette démarche vise avant toute chose à nous apporter le maximum de garanties, à lutter contre certaines pratiques frauduleuses mais également à lutter contre toute forme de surconsommation ou d'endettement.
Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.
Si vous avez la moindre question, nous sommes à votre écoute au 03.20.49.58.87
Bonne journée,