Nathkirra
Non livré [Résolu]
Commande passée le 27/02 validee et echeances prelevees.
Rdv de livraison confirmé le 7/03 entre 8 h et 13 h a 14h rien j appelle on me dis que ca va etre difficile de me livrer probleme avec d autre clients on reporte au 9/03 entre 8h et 13 h avec confirmarion par mail a 14.00 j appelle on me repond que je ne suis pas livree c est pas prevu indnamissible encore une journee de perdue on reporte ... encore une fois on appelle lokeo personne ne vous rapelle personne ne vous tiens au courant c est vous qui me rembourser mes matinées ????
Nous prenons en considération votre avis un grand intérêt.
Nous déployons tous nos efforts afin de pouvoir vous proposer des
dates de rendez-vous vous convenant au mieux. Malheureusement, il peut arriver
que notre partenaire doive lui aussi répondre à des obligations et qu'il soit
compliqué de trouver un créneau adapté. Nous sommes par conséquent navrés de constater ces décalages de rendez-vous.
Nous vous invitons à nous envoyer votre remarque ainsi que votre numéro de commande par mail à l'adresse suivante : [email protected] concernant ce problème logistique ou à nous envoyer directement un message privé sur notre page Facebook afin que nous puissions vous apporter une réponse précise concernant votre suivi de commande.
Merci pour votre compréhension.
Vianney
Service Relation Clients
Cet avis intitulé « Non livré » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet