Lire tous les avis Boulanger Location Boulanger Location

Renseignement [Résolu]

Je voulais juste savoir quand est ce que la somme des acomptes est prélevé et si ce site est fiable. Merci

Par Ilies Attia il y a 8 ans

Bonjour Ilies,

Voici quelques précisions concernant votre demande :

Vous payez un acompte correspondant à vos deux premiers mois de location par Carte bancaire. Ces 2 mois d’acompte à la commande permettront de déclencher la livraison et la mise en service des produits et correspondent aux deux premières mensualités. Vous n’avez aucune autorisation de prélèvement papier à nous renvoyer. Tout se réalise en ligne. Nous vous garantissons une sécurité optimale dans la protection de vos coordonnées bancaires.

Voici les modalités concernant le prélévement de votre acompte et la date effective du début de votre contrat :

1- Vous passez votre commande en ligne.

2- Votre commande est validée par nos services sous 24h ouvrées.

3- Vous êtes débité du montant de l’acompte des 2 mois, 5 jours ouvrés après le passage de commande.

4- Vous êtes livré sous 8 jours ouvrés après la validation de la commande.

5- Votre contrat débute le jour de votre livraison.

6- Vos prélèvements commencent au troisième mois de location.

Si vous avez des doutes, ou des appréhensions, sachez que notre souhait est de vous accompagner sur toute la durée de votre contrat et d'être présent à tous les instants, en vous dédiant un service de grande qualité, que ce soit pour vous aider dans l’utilisation et l’entretien de vos équipements, pour pallier rapidement aux ruptures d’usages ou pour vous solliciter sur l’évolution de nos services.

Grâce à Lokéo, vous pouvez louer des produits performants et de haute technologie tout en maîtrisant votre budget !

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter au 03.20.49.58.87.

Bonne journée,

Vianney Buire
Service Relation Clients

Par Boulanger Location Boulanger Location il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Renseignement  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus