SAV EN 8JOURS? NON [Résolu]
Cela va faire deja une semaine que je suis privée de mon telephone portable, qui a était renvoyé a lokeo pour une reparation d'ecran, et a ce jour mon dossier n'a toujours pas était pris en charge d'apres le sav, et le diagnostic n'a toujours pas était fait! il ne faut pas s'engager a être privée de nos location sur 8 jpurs si ce n'est pas le cas! Très très déçu! En attendant j'ai un fils en bas age et e peut pas communiquer avec ma nounou, ou simplement utiliser mon telephone pour une utilisation quotienne. SAV que je ne recommanderais pas, car pas conforme a vos dire.
Bonjour Christyy,
Nous avons bien pris en compte votre demande.
Nous agissons au mieux afin de limiter les délais d'intervention, mais nous nous devons de respecter certaines procédures SAV et vue de la réparation de votre smartphone. Nous ne proposons, pour l'heure, pas de solution de remplacement temporaire.
Nous ne disposons malheureusement pas des informations relatives à votre dossier via cette plateforme, nous vous invitons à nous les transmettre en message privé, afin de suivre votre dossier et de vous apporter une solution le plus rapidement possible.
Bonjour Patricia,
Nous avons bien pris note de votre commentaire.
Après vérification de votre dossier SAV déclenché le 07/12 et en raison des délais, nos services ont décidé de procéder à l'échange à neuf de votre appareil en date 02/01. Vous réceptionnerez très prochainement votre nouvel appareil, afin d'éviter toute attente supplémentaire.
Nous agissons au mieux afin de répondre à vos attentes, et auquel cas, afin de trouver une solution rapide face à chaque situation. Néanmoins, nous vous devons de vous rappeler que nos garanties et que notre assistance, sont assurés par le paiement fiable et régulier de vos loyers dans le temps, conformément à nos conditions générales de services que vous acceptez lors de la souscription de votre contrat.
Nos services de livraison reviendrons rapidement vers vous concernant le suivi de cet échange.
Bonjour Patricia,
Nous avons bien pris note de votre commentaire.