Revendiquer
Logo Loveandvibes

Loveandvibes

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

100%
Indice de Cohérence

Avis client Loveandvibes

David

Génialissime ce site. des produits uniques à des prix super intéressants avec de belles promos en plus. Livré le lendemain de ma commande et sans aucun frais de port en plus. Merci love and vibes et...

PI

Piero567489

bravo a vous tres bon produit et serieux et fiable rien a dire impecab

PA

Pat

produit top livraison gratuite

HU

Hubert

Très bon site avec beaucoup de choix, les produits sont qualitatifs et l'envoi est rapide. Je recommande.

VI

Vincenzo

Site facile d’utilisation, énormément de choix, il y en a pour tous les goûts, je recommande vivement

JB

Jean-Marc Bourtembourg

une belle arnaque. Comment savoir si un produit convient ou n'est pas défectueux sans le sortir de son emballage. Une fois déballé il n'est plus possible de le renvoyer. Service après vente nul.

FA

Fabien

J'ai contacté le service client afin d'obtenir des renseignements sur un produit, et j'ai reçu des informations claires et précises pour chacune de mes interrogations.
Après réception de mon co...

LI

Lisa

Super expérience, le colis été discret comme promis! Je recommende totalement

NA

Nat1234

Le service client a été super réactif quand je les ai contacté pour mon produit défectueux, ils m'ont tout de suite proposés une solution ! Super contente je recommanderai 😄

Daryl

site super: commande passé à 16h et coli reçu le lendemain.
beaucoup de choix et prix ok. Je valide cette boutique c'est mon avis de client satisfait

TO

Tony

Service client au top 👌
J’avais besoin d’informations concernant des produits.
J’ai eu un retour rapide avec plusieurs propositions.
Je recommande 😉

AM

Amélie

J'ai reçu ma commande rapidement et tout est OK !

AN

Antho

Le service client et top, suite à une erreur sur ma commande j’ai étais pris en charge rapidement et l’ont m’a proposé plusieurs solutions, satisfait de mon produit, rien à redire 👍🏻

Damien

Très bon avis Loveandvibes, très bonne boutique et très bons produits, beaucoup de choix par rapport à certains autres sites. Aucun problème, je suis ravi.

MA

Mat.Lanmou

meilleur produit de ma vie ! j'en rêvais depuis un moment du coup je me suis lancé. Après quelques doutes je les ai contacté pour avoir des infos et me rassurer car sur d'autres sites les avis sont bo...

KE

Kevin

Colis reçu rapidement et sans problème, bien emballé. Produit conforme, je recommande 👍

JO

Jomeri

Aucun problème, tout s'est très bien passé. Merci.

AZ

Azerty

Vend de la camelote à prix prohibitif.
Non fonctionnel, matériaux de mauvaise qualité, défectueux à la réception.