Très bon site avec beaucoup de choix, les produits ...
Très bon site avec beaucoup de choix, les produits sont qualitatifs et l'envoi est rapide. Je recommande.
Cette marque n'est pas certifiée
Site facile d’utilisation, énormément de choix, il y en a pour tous les goûts, je recommande vivement
une belle arnaque. Comment savoir si un produit convient ou n'est pas défectueux sans le sortir de son emballage. Une fois déballé il n'est plus possible de le renvoyer. Service après vente nul.
J'ai contacté le service client afin d'obtenir des renseignements sur un produit, et j'ai reçu des informations claires et précises pour chacune de mes interrogations.
Après réception de mon colis, je peux dire que je suis pleinement satisfait de mon expérience avec Love and Vibes, je n'hésiterai pas à recommander sur ce site.
Super expérience, le colis été discret comme promis! Je recommende totalement
Le service client a été super réactif quand je les ai contacté pour mon produit défectueux, ils m'ont tout de suite proposés une solution ! Super contente je recommanderai 😄
site super: commande passé à 16h et coli reçu le lendemain.
beaucoup de choix et prix ok. Je valide cette boutique c'est mon avis de client satisfait
Service client au top 👌
J’avais besoin d’informations concernant des produits.
J’ai eu un retour rapide avec plusieurs propositions.
Je recommande 😉
J'ai reçu ma commande rapidement et tout est OK !
Le service client et top, suite à une erreur sur ma commande j’ai étais pris en charge rapidement et l’ont m’a proposé plusieurs solutions, satisfait de mon produit, rien à redire 👍🏻
Très bon avis Loveandvibes, très bonne boutique et très bons produits, beaucoup de choix par rapport à certains autres sites. Aucun problème, je suis ravi.
meilleur produit de ma vie ! j'en rêvais depuis un moment du coup je me suis lancé. Après quelques doutes je les ai contacté pour avoir des infos et me rassurer car sur d'autres sites les avis sont bons. on m'a répondu super rapidement et à toutes mes questions en plus. du coup je commande à midi. je reçois un mail d'expédition à 14h. et mon colis chez moi le lendemain car j'avais pris un chrono tellement j'étais pressé. Vraiment au top ! produit génialissime hyper réaliste même si un peu cher, ca valait le coup. Je recommande leurs produits réalistes pour homme.
Colis reçu rapidement et sans problème, bien emballé. Produit conforme, je recommande 👍
Aucun problème, tout s'est très bien passé. Merci.
Vend de la camelote à prix prohibitif.
Non fonctionnel, matériaux de mauvaise qualité, défectueux à la réception.
Bonne expérience avec ce sexshop, aucun souci et surtout des masturbateurs différents de ce qu'on peut trouver ailleurs.
je re commande