Avis Lovisol Sélestat du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lovisol Sélestat.

Tres bien a recommandé

Tres bien a recommandé

Par Geissel M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 27/03/2019

Merci beaucoup pour votre avis. Bien cordialement. LOVISOL

Client satisfait

J'ai été satisfait du contact avec l'entreprise. En effet, j'ai changé d'avis après la signature du contrat, et cela n'a pas posé de difficulté, malgré la moins value du chantier. La qualité de la prestation est liée à la machine utilisée, au produit mis en oeuvre (coton), mais surtout à la compétence du technicien (couvreur de formation).

Par Wolf A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/04/2019

Merci beaucoup cher Monsieur pour vos gentils commentaires. Il est normal pour nous de faire un maximum pour satisfaire nos clients. Votre dossier a été un peu compliqué mais au final, tout le monde est ravis donc c'est parfait. Nous vous souhaitons donc un bel été bien au frais. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

NB:  Pensez à nos parrainages qui vous donneront des chèques cadeaux :)

Produit de qualité

Travaux effectués par l'entreprise et non sous traité.Chantier laissé propre et commencé à la date prévue pour le plafond du sous sol.Ouvriers sympas.

Par Hmrmike il y a 6 ans
Expérience prouvée le 08/03/2019

Merci beaucoup pour votre avis déposé sur notre site, il nous est très utile. Merci pour notre équipe de techniciens. Bien à vous. LOVISOL

Lovisol Sélestat

commercial et technicien professionnel et a l' écoute ...

commercial et technicien professionnel et a l' écoute du client.

Par Ehrhardt A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/02/2019

Merci pour votre participation. Bien à vous. LOVISOL

Lovisol Sélestat

Chantier propre et rapide.

Chantier propre et rapide.

Par Yannvero il y a 6 ans
Expérience prouvée le 31/01/2019

Merci pour votre réponse à notre enquête. Bien cordialement. LOVISOL

Travail pro et dans les délais

Travail pro et dans les délais

Par Charles J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/11/2018

Merci beaucoup pour votre participation à cette enquête. Excellentes fêtes de fin d'année à vous bien au chaud. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Lovisol Sélestat

Bonne prestation réalisée dans des délais très courts ...

Bonne prestation réalisée dans des délais très courts avec des ouvriers sérieux et à l'écoute, idem pour le service commercial et le personnel de direction. Plus qu'à attendre l'efficacité des travaux à moyen terme.

Par Voyen J. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 17/11/2018

Merci beaucoup pour votre avis très constructif pour notre entreprise, et qui n'oublie personne, c'est toujours très agréable. Ce genre de commentaires nous touche particulièrement. N'ayez crainte, avec cet isolant, vous allez de suite sentir les changements sur le gain de confort et de chaleur au sein de votre maison. Avec ce froid, nous sommes certains que c'est déjà le cas. Merci encore. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Sélestat Lovisol Sélestat il y a 7 ans